求问经常感到身体刺痒 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

求问经常感到身体刺痒

Anonymous [离线]

风清扬

<ASCIIArt> 1楼

就是时不时的感觉身体某个地方皮肤刺痒。主要是手臂、小腿、后背。洗澡后第二天会比较明显。身体上也没有包、疹子,就是毛孔有点大。以为是太干了。但是涂了身体乳也无济于事。一运动遇热后会更加刺痒。请问这是神马情况啊?

风清扬

<ASCIIArt> 2楼

会不会是因为洗澡没有搓澡,堵塞毛孔有关呢?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

就是时不时的感觉身体某个地方皮肤刺痒。主要是手臂、小腿、后背。洗澡后第二天会比较明显。身体上也没有包、疹子,就是毛孔有点大。以为是太干了。但是涂了身体乳也无济于事。一运动遇热后会更加刺痒。请问这是神马情况啊?

JuXie [在线]

刺猬||扎你,疼不疼?||獾獾!

6.4老站友

<ASCIIArt> 3楼

红吗?是不是炎症?

也有可能保湿一段时间后就好了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

顺,不妄喜;逆,不惶馁;安,不奢逸;危,不惊惧;胸有惊雷而面如平湖者,可拜上将

军。

风清扬

<ASCIIArt> 4楼

不红。就是挠的话会有一点皮屑。保湿了也不管用。

JuXie (刺猬||扎你,疼不疼?||獾獾!) 在 ta 的帖子中提到:

红吗?是不是炎症?

也有可能保湿一段时间后就好了

JuXie [在线]

6.4老站友

<ASCIIArt> 5楼

你保湿了多久了?

签名档

顺,不妄喜;逆,不惶馁;安,不奢逸;危,不惊惧;胸有惊雷而面如平湖者,可拜上将

军。

风清扬

<ASCIIArt> 6楼

一直保湿啊。自从来了北京,每次洗完澡都会涂身体乳。

JuXie (刺猬||扎你,疼不疼?||獾獾!) 在 ta 的帖子中提到:

你保湿了多久了?

JuXie [在线]

6.4老站友

<ASCIIArt> 7楼

那就不知道了,或许换个身体乳会好点@@

一直保湿啊。自从来了北京,每次洗完澡都会涂身体乳。

签名档

胜利和败北都要品尝,经历四处逃窜的辛酸、痛苦伤心的回忆,男人才能真正独当一面。

buceleealive [离线]

Bruceleeonline

3.8中级站友

<ASCIIArt> 8楼

缺乏微量元素,鉴定完毕

YankeeTsao [离线]

Yankee

2.0一般站友

<ASCIIArt> 9楼

可能是胆碱能性荨麻疹,精神紧张、运动、受热出汗时伴随针扎般刺痒的症状。

不用太担心,注意饮食,保持身体清爽、精神放松就好。

zxhcsy [在线]

Ploya

3.2县令

<ASCIIArt> 10楼

那怎么改善呢?希望能提供一些建议

buceleealive (Bruceleeonline) 在 ta 的帖子中提到:

缺乏微量元素,鉴定完毕

Homagod [在线]

不愉快だからパン食う

8.8大四喜

<ASCIIArt> 11楼

我也会

但我貌似是因为过敏

签名档

“在我的脑海中不存在不可能获罪的股东,虽然事实上他可能是无辜的,但从社会的角度看,他不可能免于获罪的可能。他从公司中获取利益,这是他的企业,他有义务监督那些代表他们的人,确保那些人实际的商业政策与公共福利相融;同时,也不存在无罪的股东,这种抵押债券的方式所获的回报,赋予他们不承担任何责任的前提下获得利益的良机,这一事实不仅与我们的法律的制衡作用完全矛盾,而且与我们本应对投资者持有态度相矛盾。"

无尘道长

<ASCIIArt> 12楼

胆碱能性荨麻疹,我从初中就开始这样了,治疗过,没用,现在还是......冬天减少运动,穿薄一点。

求学时代的心理阴影

copd [离线]

失眠飞行

0.5新手上路

<ASCIIArt> 13楼

应该是缺维生素了吧。

任我行

<ASCIIArt> 14楼

不会,我已经半年没洗过澡了,也没这样

会不会是因为洗澡没有搓澡,堵塞毛孔有关呢?

无崖子

<ASCIIArt> 15楼

我脚气串身上也这样,出汗后痒痒,挠就掉皮,类似胆碱能性荨麻疹

iop [离线]

iop

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 16楼

吃一点复合维生素有奇效

lywiailyw [在线]

延陵季子

4.6昆吾

<ASCIIArt> 17楼

胆碱能性荨麻疹大概率。我紧张或身体热的时候就会像上针刑一样,无语了都,恨不得找十只手来挠

签名档

Sometimes LDA provides results in better agreement with experiment than common

GGAs, however, and researchers are thus tempted simply to use LDA. This is a 

very bad practice, as GGAs always contain more of essential physics than does

LDA, and what is required instead is to move to a more complex functional that

includes even more interactions. Get the right answer for the right reason.

玉真子

<ASCIIArt> 18楼

同会此情形,而且脸会涨红

怎么解决呀

风清扬

<ASCIIArt> 19楼

复合维生素B吗,吃多久啊

iop (iop) 在 ta 的帖子中提到:

吃一点复合维生素有奇效

wjx [在线]

万飞

3.2中级站友

<ASCIIArt> 20楼

貌似是过敏吧

不会,我已经半年没洗过澡了,也没这样

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入