无性经验,在接种hpv期间可以进行第一次性行为吗? - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

无性经验,在接种hpv期间可以进行第一次性行为吗?

Anonymous [离线]

裘千仞

<ASCIIArt> 1楼

无性经验,接种hpv期间可以进行第一次性行为吗?还是三针全打完才能进行。

Kurapica [在线]

库卡

9.5开国大老

<ASCIIArt> 2楼

戴套,包括kj,避免感染。

或者要求对方做HPV检查,确保对方clean

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

无性经验,接种hpv期间可以进行第一次性行为吗?还是三针全打完才能进行。

NicoleG [离线]

弗莱丨没有昵称了

6.0未名湖

<ASCIIArt> 3楼

我觉得去丁香医生或者六层楼或者直接去问妇产科医生比较好吧

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

meijun [在线]

不自在~

2.2一般站友

<ASCIIArt> 4楼

萌新求带~男生可以做hpv啊?

Kurapica (库卡) 在 ta 的帖子中提到:

黄蓉

<ASCIIArt> 5楼

和你一样,然后接种第一针时问了医生这个问题,医生表示可以,但一定要戴套,另外就是打完三针才能起保护效果。

打针效果最好肯定是在发生性行为前,你接种期间啪的话和在接种前啪也没差了。。所以我个人觉得还是忍忍别在接种期间啪了

总之这得自己斟酌咯

独孤求败

<ASCIIArt> 6楼

我觉得只要能确保对方干净(比如以前没有任何性经验)就可以。

郭襄

<ASCIIArt> 7楼

能不能矜持点。。婚后不好吗?

袁承志

<ASCIIArt> 8楼

为啥要婚后?年轻大好时光不享受性,等老了再享受?

做好自我防护就行。

能不能矜持点。。婚后不好吗?

duwei [离线]

子牙河边

3.1中级站友

<ASCIIArt> 9楼

最好完全注射之后进行,

今天早晨的健康之路看一下

lionx [离线]

Lionx

2.9一般站友

<ASCIIArt> 10楼

可以

meijun (meijun) 在 ta 的帖子中提到:

萌新求带~男生可以做hpv啊?

无尘道长

<ASCIIArt> 11楼

从免疫学的角度来看,最好是最后一针打完过两周甚至更久,这个时候疫苗的预防效果才最大化吧

玄澄

<ASCIIArt> 12楼

你老了才结婚?

为啥要婚后?年轻大好时光不享受性,等老了再享受?

做好自我防护就行。

卓不凡

<ASCIIArt> 13楼

那你认为本版的意义在哪

NicoleG (弗莱丨剥皮的栗子) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得去丁香医生或者六层楼或者直接去问妇产科医生比较好吧

Smaller [离线]

3.7中级站友

<ASCIIArt> 14楼

带套不能防止hpv,大概只有60-70%的效果,建议慎重

我记得有结构更致密的新型材料的避孕套,有可能能够完全隔绝hpv,但具体没研究过,你可以自己做做功课

Kurapica (库卡) 在 ta 的帖子中提到:

dyys [离线]

dyys

0.6新手上路

<ASCIIArt> 15楼

袁承志

<ASCIIArt> 16楼

结婚年龄普遍延后,难道就要27、8甚至30才开始性生活?

你老了才结婚?

殷天正

<ASCIIArt> 17楼

为啥偏偏要在这期间,忍一段时间吧

玄澄

<ASCIIArt> 18楼

这样的女生在P大很多的好吧

杨过

<ASCIIArt> 19楼

27岁还没性生活的前来报到

段正明

<ASCIIArt> 20楼

男性hpv是什么情况?珍珠疹已经持续十多年了,需要治疗吗

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入