瘦脸针失败的可能性 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

瘦脸针失败的可能性

Anonymous [离线]

小龙女

<ASCIIArt> 1楼

本人咬肌肥大(爱吃硬的),计划打瘦脸针,不知道瘦脸针失败率高不高?

如果有医院推荐就更好了qaq

谢过!

dingmk [离线]

乳糖

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 2楼

瘦脸针应该没有失败一说,毕竟只要肉毒素打进去就有效果,咬肌那么大,注射位点也偏不到哪里,技术敏感性不高。

但是效果会因人而异,每个人对肉毒素的反应程度可能不一样,效果不明显的就会觉得失败了。

所以其实正规医院打差别不大

(北大口腔激光美容科也可以打,好多人不知道所以提一句(甚至还能割双眼皮233))。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

本人咬肌肥大(爱吃硬的),计划打瘦脸针,不知道瘦脸针失败率高不高?

谢过!

签名档

全ての终わりに爱があるなら

任我行

<ASCIIArt> 3楼

校医院吗??

dingmk (乳糖) 在 ta 的帖子中提到:

瘦脸针应该没有失败一说,毕竟只要肉毒素打进去就有效果,咬肌那么大,注射位点也偏不到哪里,技术敏感性不高。

但是效果会因人而异,每个人对肉毒素的反应程度可能不一样,效果不明显的就会觉得失败了。

……

HollyS [在线]

XIANTOTO

1.6一般站友

<ASCIIArt> 4楼

哈哈哈校医院只能给你开夫西地酸

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

校医院吗??

小龙女

<ASCIIArt> 5楼

谢谢Thanks♪(・ω・)ノ!

dingmk (乳糖) 在 ta 的帖子中提到:

……

梅超风

<ASCIIArt> 6楼

跟你吃不吃硬的没关系,哈哈哈哈,不要安慰自己了

Anonymous (小龙女) 在 ta 的帖子中提到:

谢过!

小龙女

<ASCIIArt> 7楼

不了解情况请勿断言,谢谢。

近几年才有的咬肌肥大情况。

不过您说话难听,倒是和吃硬的无关。

跟你吃不吃硬的没关系,哈哈哈哈,不要安慰自己了

张无忌

<ASCIIArt> 8楼

我也考虑过这个,但是看到有些案例可能脸会凹下去,所以也还在犹豫

谢过!

玄慈

<ASCIIArt> 9楼

自重吧,看看那些橡胶脸的女性,真惨。

我也考虑过这个,但是看到有些案例可能脸会凹下去,所以也还在犹豫

fuxuefeng [离线]

一抹清新

3.2主序星

<ASCIIArt> 10楼

我打过 效果蛮好 没失败 你信得过可以站内信问我

谢过!

小龙女

<ASCIIArt> 11楼

谢谢~

fuxuefeng (一抹清新) 在 ta 的帖子中提到:

我打过 效果蛮好 没失败 你信得过可以站内信问我

小龙女

<ASCIIArt> 12楼

对就是因为看过失败的案例所以有点怕qaq

自重吧,看看那些橡胶脸的女性,真惨。

谢烟客

<ASCIIArt> 13楼

如果医生注射手法好的话,应该不会有啥副作用。凹陷和脸僵都是医生注射位置不合理导致的。八大处貌似更靠谱一些

谢过!

小龙女

<ASCIIArt> 14楼

对对,八大处口碑好就是太难约了…

如果医生注射手法好的话,应该不会有啥副作用。凹陷和脸僵都是医生注射位置不合理导致的。八大处貌似更靠谱一些

谢烟客

<ASCIIArt> 15楼

哈哈我觉得最纠结的是到底选哪个医生😂

黄裳

<ASCIIArt> 16楼

协和医院可以考虑一下

Anonymous (小龙女) 在 ta 的帖子中提到:

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入