【皮肤管理】想去做光子嫩肤和皮秒激光 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

【皮肤管理】想去做光子嫩肤和皮秒激光

Anonymous [离线]

殷天正

<ASCIIArt> 1楼

自己皮肤差,熬夜多,出油多,毛孔粗大,有暗斑,有5个凸起的痘包,有二十来个痘印,下巴还遍布颗粒痘,皮肤太差了,脸还属于大脸盘子。

用过夫西地酸,阿达帕林,维A酸乳膏,甲硝唑凝胶,还有很多祛痘化妆品,现在真不知道该怎么办。

现在想去做光子嫩肤和皮秒激光,选择新氧APP上的套餐还是去三甲医院皮肤科,为啥价格相差这么大,一个618 3次,一个1500一次(如果我没记错的话)?

殷天正

<ASCIIArt> 2楼

求回复啊啊啊啊

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

自己皮肤差,熬夜多,出油多,毛孔粗大,有暗斑,有5个凸起的痘包,有二十来个痘印,下巴还遍布颗粒痘,皮肤太差了,脸还属于大脸盘子。

用过夫西地酸,阿达帕林,维A酸乳膏,甲硝唑凝胶,还有很多祛痘化妆品,现在真不知道该怎么办。

现在想去做光子嫩肤和皮秒激光,选择新氧APP上的套餐还是去三甲医院皮肤科,为啥价格相差这么大,一个618 3次,一个1500一次(如果我没记错的话)?

forgetoldID [离线]

口可口可

2.9北京市

<ASCIIArt> 3楼

app上的团购都是有套路的吧,前几次便宜,后面肯定会涨价。肯定不会做几次就结束,你看到效果后会过段时间就做的

一般,你想变白,去痘印,祛斑,缩小毛孔,就逃不过超皮秒。

我觉得你的描述,直接超皮秒比较好,当然,超皮秒不会那么便宜,但会省事很多,比如皮秒会反黑什么的,超皮秒不会,而且对操作人员要求低,你去非三甲做超皮秒也没什么风险。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

最后修改于2020-06-27 22:51:03

段延庆

<ASCIIArt> 4楼

出油多一个是天生的,再一个是内分泌问题。

譬如我作为脱发患者,服用非那雄胺半年后头发出油的问题就明显改善了。

医美恐怕解决不了出油问题。

张无忌

<ASCIIArt> 5楼

我的皮肤跟你基本差不多,受不了自己了之后,就去北京大学第一医院做了光子嫩肤(超皮秒真的太贵了,伤不起),一个疗程5次,一共6000元,但是还会有一些面膜、挂号、诊断之类的支出。效果来说的话,嗯。。没感觉到有什么明显的效果,皮肤还是那个样子,可能会白了一些。

daqiao [离线]

做一只开心的汪

5.0亚洲

<ASCIIArt> 6楼

医美效果要看项目适不适合自己,看设备先进程度,看操作者的技术。

我选择医美机构的想法特别简单,有没有热玛吉。

关注thermage beauty公众号,可以查哪些机构是有热玛吉机器的。

有热玛吉的机构不会差,价格就看自己了。

夏雪宜

<ASCIIArt> 7楼

我建议你直接吃异维A吧,从根上改善出油问题;前提是能承担它的副作用

Gracezifeiyu [在线]

aarnelfrghn

2.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

可以做做水光针和超皮秒结合,有斑不建议光子,会刺激越来越多,我现在主要诉求是抗老,做了线雕和热玛吉,一个月做一下射频点阵,你想恢复到从来没有起痘痘的皮肤是不可能的,能恢复50%就偷着乐吧

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

裘千仞

<ASCIIArt> 9楼

lz有没有考虑过做点阵啊

lqyzzz [离线]

Cynthia_pku

3.4中级站友

<ASCIIArt> 10楼

我jio得lz可以先去挂个三院的号问问医生的建议,然后配合医美治疗~

殷天正

<ASCIIArt> 11楼

感谢!超皮秒有800的,也有3000一次的,怎么选= =

forgetoldID (口可口可) 在 ta 的帖子中提到:

app上的团购都是有套路的吧,前几次便宜,后面肯定会涨价。肯定不会做几次就结束,你看到效果后会过段时间就做的

一般,你想变白,去痘印,祛斑,缩小毛孔,就逃不过超皮秒。

我觉得你的描述,直接超皮秒比较好,当然,超皮秒不会那么便宜,但会省事很多,比如皮秒会反黑什么的,超皮秒不会,而且对操作人员要求低,你去非三甲做超皮秒也没什么风险。

殷天正

<ASCIIArt> 12楼

三个月后会不会好一些?有木有跟医生聊全套方案?

我的皮肤跟你基本差不多,受不了自己了之后,就去北京大学第一医院做了光子嫩肤(超皮秒真的太贵了,伤不起),一个疗程5次,一共6000元,但是还会有一些面膜、挂号、诊断之类的支出。效果来说的话,嗯。。没感觉到有什么明显的效果,皮肤还是那个样子,可能会白了一些。

张三丰

<ASCIIArt> 13楼

北京上海的医美都贵,你可以去杭州吗,有1000多一次的超皮秒,效果还挺显著的,其他城市不了解

forgetoldID [离线]

口可口可

2.9北京市

<ASCIIArt> 14楼

或者你觉得超皮秒实在很贵。

祛痘还可以用微针,自己做的那种,但我觉得多数人很懒不会坚持下来,医美的微针价格又虚高。

我觉得还是超皮秒最合适懒人

yusi [离线]

O_O

2.1一般站友

<ASCIIArt> 15楼

医美有用,但是真的真的不要熬夜,不然早晚还是会和原来一样的。我觉得你可以先在三甲医院挂一个号,面诊下看看医生给你的治疗方案是什么,我之前也是自己看自己皮肤想好了做什么,然后去八大处看医生,发现他推荐的方案和我自己查的不太一样,我觉得医生还是有经验的,毕竟这么多项目可以选择,他会知道更适合哪个。

殷天正

<ASCIIArt> 16楼

奥奥,感谢~

daqiao (做一只开心的汪) 在 ta 的帖子中提到:

医美效果要看项目适不适合自己,看设备先进程度,看操作者的技术。

我选择医美机构的想法特别简单,有没有热玛吉。

关注thermage beauty公众号,可以查哪些机构是有热玛吉机器的。

……

殷天正

<ASCIIArt> 17楼

拿小本本记下了,感谢~

我建议你直接吃异维A吧,从根上改善出油问题;前提是能承担它的副作用

殷天正

<ASCIIArt> 18楼

感谢推荐~

Gracezifeiyu (aarnelfrghn) 在 ta 的帖子中提到:

可以做做水光针和超皮秒结合,有斑不建议光子,会刺激越来越多,我现在主要诉求是抗老,做了线雕和热玛吉,一个月做一下射频点阵,你想恢复到从来没有起痘痘的皮肤是不可能的,能恢复50%就偷着乐吧

发自我的“北大未名”iOS客户端(http://t.cn/R7ZhtYc)

殷天正

<ASCIIArt> 19楼

还是小白。。。

lz有没有考虑过做点阵啊

殷天正

<ASCIIArt> 20楼

明天就去,感谢!

lqyzzz (Cynthia_pku) 在 ta 的帖子中提到:

我jio得lz可以先去挂个三院的号问问医生的建议,然后配合医美治疗~

返回本版
下一页 >
/ 4
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入