每天困倦没精神,会不会得病啦 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

每天困倦没精神,会不会得病啦

楼主

Lemonlin [离线]

Linmeng

2.5一般站友

<ASCIIArt> 1楼

很长一段时间每天都困困的没有精神,咖啡也没有用,反应有点迟钝,平时作息很规律,也爱运动,但是晚上睡觉会做梦。是不是生病啦~要挂什么科呀?

Anonymous [离线]

丁典

<ASCIIArt> 2楼

可能神经内科,不过你最好问问医院人员。打电话预约时,描述下症状,工作人员会告诉你挂什么科。

Lemonlin (Linmeng) 在 ta 的帖子中提到:

很长一段时间每天都困困的没有精神,咖啡也没有用,反应有点迟钝,平时作息很规律,也爱运动,但是晚上睡觉会做梦。是不是生病啦~要挂什么科呀?

jacksonfu [在线]

超级蛋丨老苗子和小光肉的呆滴

2.1太阿

<ASCIIArt> 3楼

秋乏?我最近也很困!

Lemonlin (Linmeng) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

繁华三千, 看淡即是云烟;

烦恼无数, 想开就是晴天!

Edogawa [离线]

香菜菜得起飞

2.2波斯猫

<ASCIIArt> 4楼

同问

这两天每天都超困(இдஇ; )

mszzeta [离线]

星尘的残光

4.5高级站友

<ASCIIArt> 5楼

这个表现太不特异了,意思是说既可以是某种身体疾病,也可以功能性或者心理问题,没有其他症状的年轻人一般后者可能性大。身体疾病而言,几乎任何科室的病都可以导致困倦没精神。因此这种情况在国内高度专科化的就诊模式中,确实非常难办......(在国外都是看家庭医生或全科医生)

所以LZ可以考虑去校医院普通内科看下之类的吧......

最后修改于2020-08-14 03:17:11

hlyo [离线]

欧阳阿姨

6.8老站友

<ASCIIArt> 6楼

我这十几年都是这样。。。没管

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入