幽门螺杆菌感染,有没有推荐的科室? - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

幽门螺杆菌感染,有没有推荐的科室?

Anonymous [离线]

黄裳

<ASCIIArt> 1楼

坐标北京,看到协和、301、北医三院等都不错,但是号不好挂,有没有其他推荐的科室?以及在协和的体检结果,其他医院认可吗?

jtlbt [离线]

jtl

0.5新手上路

<ASCIIArt> 2楼

10月恢复附属医院专家门诊后,可以到校医院附属医院专家诊区就诊,人民医院消化科专家老师出诊。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

坐标北京,看到协和、301、北医三院等都不错,但是号不好挂,有没有其他推荐的科室?以及在协和的体检结果,其他医院认可吗?

out [离线]

Chihaya

4.6昆吾

<ASCIIArt> 3楼

去看过,医生建议没有不舒服就不管

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

别问我三天前的事,忘了

林朝英

<ASCIIArt> 4楼

本人入职体检,也发现幽门螺杆菌感染,想治疗

mszzeta [离线]

星尘的残光

4.5高级站友

<ASCIIArt> 5楼

幽门螺旋杆菌的治疗方案都是相对标准化的,只要有一定的规范化训练或者熟悉文献指南的医生,区别不大。甚至普通号和专家号号间也不应该有太大区别。北京那么多三甲医院,随便挑一家听过名字的消化科医生就诊

丁典

<ASCIIArt> 6楼

有没有治疗过的知道医保可以报多少的?

AcceleShe [在线]

Accelerator

2.5一般站友

<ASCIIArt> 7楼

基本上就是四联疗法,去哪里都差不多,普通医院均可

血刀老祖

<ASCIIArt> 8楼

希尔斯之泪了解一下,

不过这东西比黄金还贵,

而且可靠的货源很难找。

thinky [在线]

披风罗汉

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 9楼

能说详细些,或者给个链接好吗?

AcceleShe (Accelerator) 在 ta 的帖子中提到:

基本上就是四联疗法,去哪里都差不多,普通医院均可

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入