第二次射不出来是老了吗 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

第二次射不出来是老了吗

Anonymous [离线]

何足道

<ASCIIArt> 1楼

以前一晚上两三次没啥问题

这半年来基本上平均2天一次,昨天晚上试了下一起洗澡做第一次,半小时后做第二次。第二次做的时候硬度没有问题,做了接近半小时后发现🐍不出来,后面硬度也不太够了。

这是性功能下降了吗

黄药师

<ASCIIArt> 2楼

偶然事件,不值得炫耀,也不值得悲伤,这边建议您多试几次再决定去不去医院呢

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

这半年来基本上平均2天一次,昨天晚上试了下一起洗澡做第一次,半小时后做第二次。第二次做的时候硬度没有问题,做了接近半小时后发现不出来,后面硬度也不太够了。

这是性功能下降了吗

李秋水

<ASCIIArt> 3楼

频率太高,小心精尽人亡和意外怀孕。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

这半年来基本上平均2天一次,昨天晚上试了下一起洗澡做第一次,半小时后做第二次。第二次做的时候硬度没有问题,做了接近半小时后发现不出来,后面硬度也不太够了。

这是性功能下降了吗

洪安通

<ASCIIArt> 4楼

一个老中医说,都是心理因素,你能整就整就完事儿了

这是性功能下降了吗

范遥

<ASCIIArt> 5楼

lz多大了,我30岁连续两次几乎不可能了。

这是性功能下降了吗

李四

<ASCIIArt> 6楼

洗澡的那次做了多久呢

这是性功能下降了吗

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入