夜惊怎么处理? - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

夜惊怎么处理?

楼主

princeps [离线]

千年正太

6.4机器猫

<ASCIIArt> 1楼

一直多梦说梦话。最近一段时间夜里大吼大叫特别多。

精神科不管,只能靠中医?

我不大明白生龙骨磁石这些东西安神是什么道理。

gLutaTHione [在线]

U SHALL NOT PASS

2.6白垩纪

<ASCIIArt> 2楼

中医安神靠水银

princeps (千年正太) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

妇 女 之 友

Anonymous [离线]

慕容龙城

<ASCIIArt> 3楼

也许就只是纯粹的心理作用吧。如果你相信它们有用,那就真的对你有用

三宝太监

<ASCIIArt> 4楼

心脑血管问题吧

黄裳

<ASCIIArt> 5楼

可以去专门的睡眠医学科看一下,做一个整夜睡眠监测。

楼主

千年正太

6.4机器猫

<ASCIIArt> 6楼

怀疑这个安神是靠游离汞轻度中毒造成意识模糊

gLutaTHione (U SHALL NOT PASS) 在 ta 的帖子中提到:

中医安神靠水银

楼主

千年正太

6.4机器猫

<ASCIIArt> 7楼

啊,那得入京吧,麻烦。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

可以去专门的睡眠医学科看一下,做一个整夜睡眠监测。

gLutaTHione [在线]

U SHALL NOT PASS

2.6白垩纪

<ASCIIArt> 8楼

。。。入京?难道世界上所有的病都得去北京?

啊,那得入京吧,麻烦。

签名档

妇 女 之 友

黄裳

<ASCIIArt> 9楼

不用,现在很多三甲医院都可以做。

啊,那得入京吧,麻烦。

niisikhsurg [离线]

latarnik

5.5二叠纪

<ASCIIArt> 10楼

多年不见啊……

少吃药,自然而然吧,药物伤身……我以前压力最大的时候每次想喊叫就把电视音量开最大,这样邻居如果被吵到,顶多觉得这人没素质而已。

签名档

拥抱生活

播种希望

MyLucky [离线]

You're beautiful

3.8中级站友

<ASCIIArt> 11楼

可以试试背一背《心经》,效果好记得反馈哦 :)

签名档

你 幸 愿   你 痛 愿

觸 福 我   不 楚 我

手     已   必     走

可     有   經     過

及     的   歷     的

虚竹

<ASCIIArt> 12楼

背《习近平谈治国理政》效果更好

MyLucky (You're beautiful) 在 ta 的帖子中提到:

可以试试背一背《心经》,效果好记得反馈哦 :)

lrswf [离线]

桡骨茎突

2.6混一色

<ASCIIArt> 13楼

上海精卫应该也能管睡觉吧

楼主

千年正太

6.4机器猫

<ASCIIArt> 14楼

看了一下好像是喹硫平常见副作用,这没法了,不吃没法入睡。。。

niisikhsurg (迎着太阳的方向) 在 ta 的帖子中提到:

多年不见啊……

少吃药,自然而然吧,药物伤身……我以前压力最大的时候每次想喊叫就把电视音量开最大,这样邻居如果被吵到,顶多觉得这人没素质而已。

楼主

千年正太

6.4机器猫

<ASCIIArt> 15楼

有一次梦见在大会堂参加国宴,他在隔壁桌瞟我,我吼了他一句:你瞅啥!把我吼醒了。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

背《习近平谈治国理政》效果更好

hushijiajun [离线]

糊氏佳骏

3.1声名鹊起

<ASCIIArt> 16楼

你吼他为啥会把自己吼醒233

有一次梦见在大会堂参加国宴,他在隔壁桌瞟我,我吼了他一句:你瞅啥!把我吼醒了。

签名档

与其互为人间

不如自成宇宙

bioleon [离线]

发呆中的xx

3.3中级站友

<ASCIIArt> 17楼

做个24小时的动态心电图

楼主

千年正太

6.4机器猫

<ASCIIArt> 18楼

有类似的病案了解一下吗

bioleon (发呆中的xx) 在 ta 的帖子中提到:

做个24小时的动态心电图

楼主

千年正太

6.4机器猫

<ASCIIArt> 19楼

梦话大声吼出来就把自己吼醒了啊,单单是做梦还不成问题。

hushijiajun (糊氏佳骏) 在 ta 的帖子中提到:

你吼他为啥会把自己吼醒233

sherrypkuer [离线]

一只小猫咪

2.8波斯猫

<ASCIIArt> 20楼

世另我

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入