我可怜的亲大姨舌头溃烂,十多年,求大神指点 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

我可怜的亲大姨舌头溃烂,十多年,求大神指点

楼主

Jameslee [离线]

小酒量

0.9燕园街道

<ASCIIArt> 1楼

我亲大姨舌头溃烂,十多年,去医院也解决不了,平常吃饭很疼。求大神指点

gLutaTHione [在线]

U SHALL NOT PASS

2.6白垩纪

<ASCIIArt> 2楼

那就再去更上级医院看口外

选择跑来问网友,看来还是不够亲

Jameslee (小酒量) 在 ta 的帖子中提到:

我亲大姨舌头溃烂,十多年,去医院也解决不了,平常吃饭很疼。求大神指点

签名档

医治疾病才是做医生的原因,医治病人则是医生痛苦的根源。

Anonymous [离线]

阳顶天

<ASCIIArt> 3楼

我也是好多年,后来喝中药调理好了。

cmy [在线]

cmy

1.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

去口腔黏膜科挂个专家号看看

mammalian [离线]

波波

1.7通勤

<ASCIIArt> 5楼

话糙理不糙  笑掉脑袋

gLutaTHione (U SHALL NOT PASS) 在 ta 的帖子中提到:

那就再去更上级医院看口外

选择跑来问网友,看来还是不够亲

spacium [离线]

Spacium

3.5中级站友

<ASCIIArt> 6楼

挂号看病 ✖

BBS问网友 ✔

挂口腔颌面外科

lydkkkkkk [离线]

EECS07

3.8中级站友

<ASCIIArt> 7楼

我有个亲戚也是口腔溃烂,吃中药能好一些,但过段时间,还是会继续溃烂,最后的解决办法是把结扎的那个环取出来了,就好了,好像是对金属过敏什么的,供参考。

huiming [离线]

我是二铭君

1.7一般站友

<ASCIIArt> 8楼

我介绍一下我的经历,希望对你有用。自从上学来了学校之后,我一到冬天就会出现口腔溃疡并伴随着扁桃体发炎或者鼻炎,曾经一度以为是自身抵抗能力差。但后来检查自己购买唇膏的消费记录和校医院预约电话出现相关性(手残会丢东西,所以反复买同一款),停用唇膏后就不再出现上述症状。可以排查你大姨平时使用的东西,尤其是会接触脸部和食用的部分。

扫地僧

<ASCIIArt> 9楼

为啥对结扎的环金属过敏会作用在嘴里呢?

lydkkkkkk (EECS07) 在 ta 的帖子中提到:

我有个亲戚也是口腔溃烂,吃中药能好一些,但过段时间,还是会继续溃烂,最后的解决办法是把结扎的那个环取出来了,就好了,好像是对金属过敏什么的,供参考。

glsxwyyz [离线]

岚山

3.3中级站友

<ASCIIArt> 10楼

如果是查过敏原的好像协和很厉害,有一个知道的人是从协和查出的过敏原,他是西红柿过敏,所以症状来自吃番茄炒蛋什么的。。。

gkang [离线]

二百多斤的英国大力士

1.6熊宝宝

<ASCIIArt> 11楼

口腔科/风湿免疫科看看

签名档

斩り裂くのは『愚行の螺旋』

lydkkkkkk [离线]

EECS07

3.8中级站友

<ASCIIArt> 12楼

不知道,仅供参考。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

为啥对结扎的环金属过敏会作用在嘴里呢?

Mister [离线]

Mister

3.9仓鼠

<ASCIIArt> 13楼

去北大口院挂黏膜科专家号吧

签名档

不要相信民族主义,但要站在民族立场

不要相信自由主义,但要有着自由精神

Melo [离线]

点点点点

3.2野兔

<ASCIIArt> 14楼

原因很多,差别很大,别随便试网友的方法

lxgxy [离线]

我要取一个非常非常非常长的ID

3.7普客

<ASCIIArt> 15楼

北口有专门看这个的科室,我长辈看过,效果很好

最后修改于2021-03-04 14:31:13

BiuBiuA [离线]

让子弹飞一哈儿

2.1一般站友

<ASCIIArt> 16楼

高二的的时候平均一周一次口腔溃疡,后来也不知道怎么就好了(大概是因为拔了智齿2333)

BiuBiuA [离线]

让子弹飞一哈儿

2.1一般站友

<ASCIIArt> 17楼

押上了还

Melo (点点点点) 在 ta 的帖子中提到:

原因很多,差别很大,别随便试网友的方法

limjfuture [离线]

木子

3.0中级站友

<ASCIIArt> 18楼

试试21金维他。。。便宜,少吃没有副作用

chenmh [离线]

馒大林阁下万寿无疆

2.9剑侠

<ASCIIArt> 19楼

我记得有段时间天天溃疡,舌头、牙龈一个一个白色黄色的坑,就天天吃抗生素,头孢什么的,好像只要不感染就会好的很快

不知道有没有产生什么抗药性

段延庆

<ASCIIArt> 20楼

皮服科也行

gkang (二百多斤的英国大力士) 在 ta 的帖子中提到:

口腔科/风湿免疫科看看

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入