打完疫苗之后一直全身发痒 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

打完疫苗之后一直全身发痒

Anonymous [离线]

鸠摩智

<ASCIIArt> 1楼

本人有轻度花粉过敏,但还是和其他同学一起打了疫苗。结果从接种第二天开始,骚痒症状比之前更突出,吃药完全没用,到现在也没有好转的迹象,我应该怎么办呢?

huayuankou [在线]

这是啥?脑瘫!

6.0老站友

<ASCIIArt> 15楼[高亮回复]

楼不是我抽的。我其余的话择日发在Arbitration。

下面是转自某n发来的:

针对网友反映的情况,专家指导意见:未在过敏急性发作期,可接种疫苗。校医院和院系有专门的群组,每天逐一解答院系反映的同学的问题。疫苗接种现场医生会再次确认,是否在过敏急性发作期。

Anonymous (鸠摩智) 在 ta 的帖子中提到:

本人有轻度花粉过敏,但还是和其他同学一起打了疫苗。结果从接种第二天开始,骚痒症状比之前更突出,吃药完全没用,到现在也没有好转的迹象,我应该怎么办呢?

签名档

发信人: peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级), 信区: Triangle

标  题: Re: 求大佬起名  吕姓女孩

发信站: 北大未名站 (2018年12月09日11:22:20 星期天), 站内信件

吕海

妈妈姓兰,爸爸姓吕,11月30号,晚上10点50出生的,谢谢大家了。

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 2楼

应该去医院。。。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

鸠摩智

<ASCIIArt> 3楼

挂什么科啊……

loasa (鲁鱼亥豕) 在 ta 的帖子中提到:

应该去医院。。。

鸠摩智

<ASCIIArt> 4楼

瘙痒

输入法害我

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 5楼

皮肤科,或者专门的过敏(变态反应)科

挂什么科啊……

鸠摩智

<ASCIIArt> 6楼

好的,谢谢

丁典

<ASCIIArt> 7楼

校医院有变态反应科么?

有办法转到协和去么?

三宝太监

<ASCIIArt> 8楼

这种应该挂个急诊去北医三看看。。。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

anything [离线]

馥芮白

3.7扬州炒饭

<ASCIIArt> 9楼

快去医院叭

也可以和辅导员说一说,有人一起更方便一些嗷

祝好~

mszzeta [离线]

星尘的残光

4.6高级站友

<ASCIIArt> 10楼

建议正规医院皮肤科就诊。

“吃药完全没用”你吃的是啥药?

最后修改于2021-04-12 00:55:18

何足道

<ASCIIArt> 11楼

为什么在过敏期间还打疫苗!医生没有劝阻吗

pavelzhong [离线]

保尔

3.9普客

<ASCIIArt> 12楼

非既往疫苗接种过敏的情况,其他过敏不是疫苗接种不适应症

我慢性荨麻疹一样接种疫苗,什么事都没有

签名档

不要相信冬妮娅,冬妮娅只是个传说

wky [在线]

Gammaman

3.9扬州炒饭

<ASCIIArt> 13楼

本人急性结膜炎花粉过敏,第一次打官方指导说滴着抗过敏药不能去,一个礼拜后说“应接尽接”,然后官方的指导把“抗过敏药”这一条给删了……到那一声直接写了一个“过敏性鼻炎(轻度)”,就让我去打了,我已经详细说明是眼睛不是鼻子,emm

总之去打了之后也没什么症状就是了,但关于“过敏”前后两次的说法确实不一样,我也不知道该听哪次的

签名档

alphago --> betacat --> gammaman --> ?

殷天正

<ASCIIArt> 14楼

现在院系学工的态度特别强硬 我也花粉过敏一直被逼打疫苗 说只要不是疫苗过敏就没事。。

huayuankou [在线]

这是啥?脑瘫!

6.0老站友

<ASCIIArt> 15楼

下面是转自某n发来的:

针对网友反映的情况,专家指导意见:未在过敏急性发作期,可接种疫苗。校医院和院系有专门的群组,每天逐一解答院系反映的同学的问题。疫苗接种现场医生会再次确认,是否在过敏急性发作期。

Anonymous (鸠摩智) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

发信人: peiyangium (生建办主任助理|柯带宜居办主任|副团级), 信区: Triangle

标  题: Re: 求大佬起名  吕姓女孩

发信站: 北大未名站 (2018年12月09日11:22:20 星期天), 站内信件

吕海

妈妈姓兰,爸爸姓吕,11月30号,晚上10点50出生的,谢谢大家了。

loasa [在线]

鲁鱼亥豕

4.9维尼熊

<ASCIIArt> 16楼

诶我不太明白啊,这话怹为啥不用pkureply说啊。。。

huayuankou (这是啥?脑瘫!) 在 ta 的帖子中提到:

下面是转自某n发来的:

euio [在线]

耳目一心

5.8地球

<ASCIIArt> 17楼

那不就成了可以论理的地方了吗?

诶我不太明白啊,这话怹为啥不用pkureply说啊。。。

Kindness [在线]

立德立言

4.7护卫舰

<ASCIIArt> 18楼

医院挂号 ,北医三院副主任或经验丰富的;我之前吃药皮肤过敏 在上海仁济医院 一大夫60岁以上样子 我整个上半身过敏发红点点 大夫马上让我打了一针 开了吃的药 几天后就痊愈了

另你还需要询问医生什么原因 如果不能打疫苗 必须遵医嘱 ;我后来 就换了一种吃的药 再没有发生过类似的情况 。

欧阳锋

<ASCIIArt> 19楼

我之前过敏去三院急诊看过,结果分诊台说得去挂皮肤科门诊……然后还没号了跑去找医生加号才看的病。

这种应该挂个急诊去北医三看看。。。

frankkkkk [离线]

:%s/🐟/⛽️/gc

3.6扫雷舰

<ASCIIArt> 20楼

诶,我平时有点过敏反应,打完第一针之后也是发痒,挠了两三天

其中第二天晚上实在是太痒了挠到2点多睡不着,吃了一片氯雷他定,然后一觉睡醒就好了

第二针打完倒没啥反应了

最后修改于2021-04-12 17:58:53
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入