痔疮要疼死了 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

痔疮要疼死了

Anonymous [离线]

戴绮丝

<ASCIIArt> 1楼

现在坐着简直是受刑,医生给开了普济痔疮栓,还是熊胆粉做的,真的有用吗,是不是校医院医生都开这个治疗内痔😂

戴绮丝

<ASCIIArt> 2楼

不都是说十男九嘛?现在好希望能拉肚子,这样上厕所就不那么疼了。。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

现在坐着简直是受刑,医生给开了普济痔疮栓,还是熊胆粉做的,真的有用吗,是不是校医院医生都开这个治疗内痔

萧远山

<ASCIIArt> 3楼

高锰酸钾坐浴

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

现在坐着简直是受刑,医生给开了普济痔疮栓,还是熊胆粉做的,真的有用吗,是不是校医院医生都开这个治疗内痔

Kindness [离线]

立德立言

4.7护卫舰

<ASCIIArt> 4楼

你去的哪个医院啊三院协和比较靠谱吧

Kindness [离线]

立德立言

4.7护卫舰

<ASCIIArt> 5楼

有的二逼狗大夫乱开药的你自己上点心

段延庆

<ASCIIArt> 6楼

你懂吗?太自以为是了,还骂大夫二逼狗。

Kindness (立德立言) 在 ta 的帖子中提到:

有的二逼狗大夫乱开药的你自己上点心

alert [离线]

薯条要蘸着甜酸酱才好吃

2.5一般站友

<ASCIIArt> 7楼

试试马应龙吧

潇湘子

<ASCIIArt> 8楼

为什么我的痔疮不疼,外痔,没发作过,就是外面有挺明显的息肉

Anonymous (戴绮丝) 在 ta 的帖子中提到:

无崖子

<ASCIIArt> 9楼

为撒不京东自营。。。

戴绮丝

<ASCIIArt> 10楼

真的是十男九痔,问了问同学们,表示有相关经验,这个太可怕😂

戴绮丝

<ASCIIArt> 11楼

谢谢,已经好了,用了三天药,完全好了,昨天还喝了一点点酒也没事

alert (薯条要蘸着甜酸酱才好吃) 在 ta 的帖子中提到:

试试马应龙吧

戴绮丝

<ASCIIArt> 12楼

外痔一般都不疼,内痔才是真的疼

为什么我的痔疮不疼,外痔,没发作过,就是外面有挺明显的息肉

戴绮丝

<ASCIIArt> 13楼

就近找了个三甲医院

Kindness (立德立言) 在 ta 的帖子中提到:

你去的哪个医院啊三院协和比较靠谱吧

风清扬

<ASCIIArt> 14楼

肛裂才是真的疼,流血还多

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入