拔智齿伤到神经,下巴麻木半年,还能恢复吗? - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

拔智齿伤到神经,下巴麻木半年,还能恢复吗?

Anonymous [离线]

郭襄

<ASCIIArt> 1楼

在校医院拔了下面智齿,伤到神经。大夫让吃了一段时间维生素,甲钴胺。但是现在下巴依然麻木,吃凉、热东西时候感觉很不舒适。这种情况应该怎么办?不会一辈子都这样吧?

dingmk [离线]

乳糖

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 2楼

本身下牙槽神经会自我修复,患区恢复一定知觉。另外临近的颊神经也会受刺激伸长,使麻木范围缩小,通常在12个月见效。但最终能恢复到什么程度不好说。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

在校医院拔了下面智齿,伤到神经。大夫让吃了一段时间维生素,甲钴胺。但是现在下巴依然麻木,吃凉、热东西时候感觉很不舒适。这种情况应该怎么办?不会一辈子都这样吧?

签名档

全ての终わりに爱があるなら

willpower [离线]

Let me hear

3.1中级站友

<ASCIIArt> 3楼

哪个医生那里拔的啊…

记得拔牙前有个医生也是这么说的,后面我换了个医生,他没提,拔了也没事

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

洪安通

<ASCIIArt> 4楼

我拔完之后半侧下颌完全失去知觉,吃维生素和甲钴胺,一个月后开始恢复部分知觉,但也有感觉的明显异常(刺痒)。半年后恢复了90%,现在恢复了99%吧,剩下1%是在外界刺激的情况下两侧感觉稍有不同,以前比较明显,现在已经很微弱了。

郭襄

<ASCIIArt> 5楼

那你算很幸运的啦。我得到现在快9个月啦,还是没恢复

我拔完之后半侧下颌完全失去知觉,吃维生素和甲钴胺,一个月后开始恢复部分知觉,但也有感觉的明显异常(刺痒)。半年后恢复了90%,现在恢复了99%吧,剩下1%是在外界刺激的情况下两侧感觉稍有不同,以前比较明显,现在已经很微弱了。

mintcandy [离线]

已黑化

3.7树袋熊

<ASCIIArt> 6楼

刚拔完的瑟瑟发抖

岳不群

<ASCIIArt> 7楼

3年没恢复,已经放弃了

biluoli [离线]

飒露露紫

2.9工布

<ASCIIArt> 8楼

我也是!第一次在校医院拔下侧智齿,那位医生就警告我可能会伤到神经导致面部麻木,好在并没有发生,但是后面拔的几颗医生都没有说这个问题

willpower (Let me hear) 在 ta 的帖子中提到:

哪个医生那里拔的啊…

记得拔牙前有个医生也是这么说的,后面我换了个医生,他没提,拔了也没事

签名档

心不翕翕,从野草游。

firemoon [离线]

灼月

1.2一般站友

<ASCIIArt> 9楼

建议看看中医

xuzehao [离线]

Tony带水有点甜

2.9一般站友

<ASCIIArt> 10楼

这么神乎 我拔了左右智齿小俩月了 一直没事 看了这个帖子  吃东西的时候右下巴麻了好几次

萧远山

<ASCIIArt> 11楼

只能说你的感觉精度真够高的

木桑道长

<ASCIIArt> 12楼

我去,有没有大佬出来讲讲,这是正常概率事件,还是校医院不靠谱啊?

Pavement [离线]

4.5地涌夫人

<ASCIIArt> 13楼

之前的室友拔智齿有“可能伤到神经”的风险,目前有一个要做根管的牙据说近神经的我,瑟瑟发抖

Rabbit [离线]

噗噗

3.1野兔

<ASCIIArt> 14楼

正常概率,不必惊慌

我去,有没有大佬出来讲讲,这是正常概率事件,还是校医院不靠谱啊?

Bwolf [离线]

小木鱼

3.5中级站友

<ASCIIArt> 15楼

主要是看智齿的位置啦,我校医院拔的智齿,医生是很多人推荐的那位。拔的时候说有可能伤到神经,我还不以为然。结果真的伤到了,半年多了,下巴还有点麻,牙齿也有点不舒服

郭襄

<ASCIIArt> 16楼

啊?这么久都没好?去问过大夫吗?

3年没恢复,已经放弃了

郭襄

<ASCIIArt> 17楼

那你这不是,心理作用而已

xuzehao (Tony带水有点甜) 在 ta 的帖子中提到:

这么神乎 我拔了左右智齿小俩月了 一直没事 看了这个帖子  吃东西的时候右下巴麻了好几次

渡厄

<ASCIIArt> 18楼

刚刚拔完左侧浅埋伏一周,没有麻木很幸运 。。

东方不败

<ASCIIArt> 19楼

是不是蒋姓大夫

Bwolf (小木鱼) 在 ta 的帖子中提到:

主要是看智齿的位置啦,我校医院拔的智齿,医生是很多人推荐的那位。拔的时候说有可能伤到神经,我还不以为然。结果真的伤到了,半年多了,下巴还有点麻,牙齿也有点不舒服

dxer [离线]

dxer

2.4一般站友

<ASCIIArt> 20楼

看完感觉我还挺幸运,拔了四颗智齿都没事。就是第二次拔,等了快一个月才彻底不疼

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入