拔智齿伤到神经,下巴麻木半年,还能恢复吗? - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

拔智齿伤到神经,下巴麻木半年,还能恢复吗?

lowgalaxy [离线]

lowgalaxy

3.8名动四方

<ASCIIArt> 21楼

末梢神经会修复的。只是需要时间。

尽管我半年前的伤口还是有明显的异常感……

虽然刚受伤的时候是完全失去知觉了。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

在校医院拔了下面智齿,伤到神经。大夫让吃了一段时间维生素,甲钴胺。但是现在下巴依然麻木,吃凉、热东西时候感觉很不舒适。这种情况应该怎么办?不会一辈子都这样吧?

Anonymous [离线]

归辛树

<ASCIIArt> 22楼

河南拔智齿

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

在校医院拔了下面智齿,伤到神经。大夫让吃了一段时间维生素,甲钴胺。但是现在下巴依然麻木,吃凉、热东西时候感觉很不舒适。这种情况应该怎么办?不会一辈子都这样吧?

Jackee [离线]

汝默

2.8一般站友

<ASCIIArt> 23楼

我也是智齿压着了下颌神经管,话说小白求问一下,请问北大口腔医院或者北医三院的技术水平比北大校医院口腔科强很多吗?伤到神经管的概率会降低很多吗?

oneplusone (hhh) 在 ta 的帖子中提到:

如果牙片显示智齿和下颌神经管重合,拔智齿的时候就很容易损伤下颌神经管,出现这种症状。话说这种智齿不是应该到北大口腔医院或者北医三院拔吗?

Bwolf [离线]

小木鱼

3.5中级站友

<ASCIIArt> 24楼

我现在只能祈祷我的能也恢复吧。嘴唇总麻麻地真不舒服

lowgalaxy (lowgalaxy) 在 ta 的帖子中提到:

末梢神经会修复的。只是需要时间。

尽管我半年前的伤口还是有明显的异常感……

虽然刚受伤的时候是完全失去知觉了。

郭襄

<ASCIIArt> 25楼

一般情况校医院也没问题的,主要还是看智齿位置

北医三院不是很了解,但是北大口腔的专家号是比北大校医院水平高很多很多很多的。可以降低伤到神经管的概率,但是能降多少就不太清楚了。不过费用比较高,我之前在北大口腔拔了一颗花了1000+,花钱买个安心吧

郭襄

<ASCIIArt> 26楼

相比校医院是便宜多了

北医三院不是很了解,但是北大口腔的专家号是比北大校医院水平高很多很多很多的。可以降低伤到神经管的概率,但是能降多少就不太清楚了。不过费用比较高,我之前在北大口腔拔了一颗花了1000+,花钱买个安心吧

Bwolf [离线]

小木鱼

3.5中级站友

<ASCIIArt> 27楼

这种可以考虑去北大口腔,虽然多花点钱

Jackee (汝默) 在 ta 的帖子中提到:

我也是智齿压着了下颌神经管,话说小白求问一下,请问北大口腔医院或者北医三院的技术水平比北大校医院口腔科强很多吗?伤到神经管的概率会降低很多吗?

newt [在线]

越小姐

3.2中级站友

<ASCIIArt> 28楼

我去北京口腔医院,拔了四颗智齿,都没啥问题,恢复的也很好

觉远

<ASCIIArt> 29楼

可以从校医院开转诊单到北大口腔么?还是说到北大口腔就需要完全自费啊

扫地僧

<ASCIIArt> 30楼

智齿和智齿是不一样的,

有的智齿离神经管远,有的离神经管近,甚至有的牙根直接包着神经管。

这些损伤神经的概率是不一样的。

newt (越小姐) 在 ta 的帖子中提到:

我去北京口腔医院,拔了四颗智齿,都没啥问题,恢复的也很好

Samanatha [在线]

萨曼莎

1.1一般站友

<ASCIIArt> 31楼

我以前拔智齿,阻生埋伏的,拔完后麻了一两天就好了。你这个情况有点严重啊,要不去大医院看一下?不过这种神经损伤大多数可能都依赖自身恢复。

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入