【植发】准备植发了 欢迎大家前来讨论 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

【植发】准备植发了 欢迎大家前来讨论

Anonymous [离线]

卓不凡

<ASCIIArt> 1楼

楼主天生头发较为细软,读博以来,经历过长期的失眠焦虑,导致现在的发际线特别高,呈M状。

想着趁毕业前,学生时代较为自由,且北京医疗资源较为发达,抓紧把植发手术做了,重拾自信!

在实验室同门师兄的推荐下,加了中日友好的一位植发医生微信,刚才咨询了下要12.5元一个毛囊,目前的预算是3万以内,不知中日友好的价钱在北京医圈算贵的还是便宜的。

有植过发的小伙伴可以分享下相关信息嘛?比如价钱,术后效果,推荐or排雷的医院or医生之类的。

欢迎大家前来讨论~

卓不凡

<ASCIIArt> 2楼

楼主也是看到师兄的术后效果确实很好,才日益坚定了一定要植发的决心。可毕竟这不是个小数目,尤其对于我这个穷学生而言555

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

楼主天生头发较为细软,读博以来,经历过长期的失眠焦虑,导致现在的发际线特别高,呈M状。

想着趁毕业前,学生时代较为自由,且北京医疗资源较为发达,抓紧把植发手术做了,重拾自信!

在实验室同门师兄的推荐下,加了中日友好的一位植发医生微信,刚才咨询了下要12.5元一个毛囊,目前的预算是3万以内,不知中日友好的价钱在北京医圈算贵的还是便宜的。

……

血刀老祖

<ASCIIArt> 3楼

算贵的。在三大植发机构一株毛囊大约都10元以下。做前都要做毛囊检测,如果你有雄秃,后期可能头发还是很细软,越来越稀疏。如果头皮比较健康,只要是正规医院不是乱七八糟工作室,成活率都会很高。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

……

龙岛主

<ASCIIArt> 4楼

可以认识一下楼主吗?我也想植发

Anonymous (卓不凡) 在 ta 的帖子中提到:

楼主也是看到师兄的术后效果确实很好,才日益坚定了一定要植发的决心。可毕竟这不是个小数目,尤其对于我这个穷学生而言555

wesky [离线]

天天

2.8剑豪

<ASCIIArt> 5楼

想植发,但是刚开始那段时间据说好疼 😥

……

卓不凡

<ASCIIArt> 6楼

三大机构是指的私营的吗?非三甲医院?

感觉三甲医院的geng靠谱更安全呢

不知道三大机构靠谱与否~

卓不凡

<ASCIIArt> 7楼

三大机构是指的私营的吗?

非三甲医院?

感觉三甲医院的geng靠谱更安全呢不知道三大机构靠谱与否~

算贵的。在三大植发机构一株毛囊大约都10元以下。做前都要做毛囊检测,如果你有雄秃,后期可能头发还是很细软,越来越稀疏。如果头皮比较健康,只要是正规医院不是乱七八糟工作室,成活率都会很高。

卓不凡

<ASCIIArt> 8楼

如果楼主真的去做了,后续会在本贴进行更新~

可以认识一下楼主吗?我也想植发

卓不凡

<ASCIIArt> 9楼

只是一时的啦,忍忍就过去了~

wesky (天天) 在 ta 的帖子中提到:

想植发,但是刚开始那段时间据说好疼 

鹤笔翁

<ASCIIArt> 10楼

这是不是有点贵了

……

卓不凡

<ASCIIArt> 11楼

是啊……感觉这么下来恐怕要4-5万了

这是不是有点贵了

慕容龙城

<ASCIIArt> 12楼

植发其实机构不错。不一定是医院,很多医院其实还没头部机构好

是啊……感觉这么下来恐怕要4-5万了

游坦之

<ASCIIArt> 13楼

同样的情况,不过现在直不起,希望楼主后续能分享情况

……

Qinjiuyi [离线]

2.0古近纪

<ASCIIArt> 14楼

疼倒是无所谓,比较担心会痒

wesky (天天) 在 ta 的帖子中提到:

想植发,但是刚开始那段时间据说好疼 

签名档

的反义词是什么

AMking [离线]

kedisong

2.1一般站友

<ASCIIArt> 15楼

植发能稳定多久啊

……

卓不凡

<ASCIIArt> 16楼

慕容有没有推荐的植发机构呢?求推荐~

植发其实机构不错。不一定是医院,很多医院其实还没头部机构好

卓不凡

<ASCIIArt> 17楼

听说直上去的头发不容易掉,因为没有那个xiong激素受体?

AMking (kedisong) 在 ta 的帖子中提到:

植发能稳定多久啊

Evelynwbg [离线]

小刚金

2.2一般站友

<ASCIIArt> 18楼

三大机构是什么啊

……

LeonardCohen [离线]

boy2356

0.9白米饭

<ASCIIArt> 19楼

碧莲盛、雍禾、大麦微针

Evelynwbg (小刚金) 在 ta 的帖子中提到:

三大机构是什么啊

BOOM [离线]

好好好

3.3中级站友

<ASCIIArt> 20楼

cohen好活跃啊

LeonardCohen (boy2356) 在 ta 的帖子中提到:

碧莲盛、雍禾、大麦微针

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入