【植发】准备植发了 欢迎大家前来讨论 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

【植发】准备植发了 欢迎大家前来讨论

haoooo [离线]

壶里乾坤

2.4登陆艇

<ASCIIArt> 21楼

真的?我还一直想着医院不错,就没考虑过这些机构。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

植发其实机构不错。不一定是医院,很多医院其实还没头部机构好

Anonymous [离线]

范遥

<ASCIIArt> 22楼

植的发会长长吗?要不要像正常的一样隔一段时间剪一次?

Anonymous (卓不凡) 在 ta 的帖子中提到:

楼主天生头发较为细软,读博以来,经历过长期的失眠焦虑,导致现在的发际线特别高,呈M状。

想着趁毕业前,学生时代较为自由,且北京医疗资源较为发达,抓紧把植发手术做了,重拾自信!

在实验室同门师兄的推荐下,加了中日友好的一位植发医生微信,刚才咨询了下要12.5元一个毛囊,目前的预算是3万以内,不知中日友好的价钱在北京医圈算贵的还是便宜的。

……

卓不凡

<ASCIIArt> 23楼

我也是唉,一直觉得这些私营的机构不靠谱。有没有试过的小伙伴,现身说法下呢?

haoooo (壶里乾坤) 在 ta 的帖子中提到:

真的?我还一直想着医院不错,就没考虑过这些机构。

卓不凡

<ASCIIArt> 24楼

当然会的。毛囊是活的,kending会正常生长的

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

卓不凡

<ASCIIArt> 25楼

顶~

楼主天生头发较为细软,读博以来,经历过长期的失眠焦虑,导致现在的发际线特别高,呈M状。

想着趁毕业前,学生时代较为自由,且北京医疗资源较为发达,抓紧把植发手术做了,重拾自信!

在实验室同门师兄的推荐下,加了中日友好的一位植发医生微信,刚才咨询了下要12.5元一个毛囊,目前的预算是3万以内,不知中日友好的价钱在北京医圈算贵的还是便宜的。

……

萧峰

<ASCIIArt> 26楼

还得看你植的数量吧,金额=数量*单价

是啊……感觉这么下来恐怕要4-5万了

萧峰

<ASCIIArt> 27楼

脂溢性脱发,头顶有点稀疏。

在yonghe种了1200单位,用了据说最好的工艺,20一个毛囊,加上折扣大概花费了17000。感觉医生也不太专业,拿着个毛囊放大器,看看头皮毛囊稀疏堵塞,就建议你植发了。

手术时还是有点疼的,前3个月有点尴尬,因为头发要从0开始生长,天天戴帽子,配合用了一年的非那雄胺和曼迪。

到现在2年多了,毛囊应该大部分都存活了,看起来还行。

平常也开始注意头皮护理,不用含有硅油的洗发水,拉黑某飞丝,用紫吕感觉控油效果不错。

……

萧峰

<ASCIIArt> 28楼

当然会长长了,本来就是正常的毛囊,不然植了个寂寞

卓不凡

<ASCIIArt> 29楼

啊,20一个?这么贵!

打折是学生打7折吗?

脂溢性脱发,头顶有点稀疏。

在yonghe种了1200单位,用了据说最好的工艺,20一个毛囊,加上折扣大概花费了17000。感觉医生也不太专业,拿着个毛囊放大器,看看头皮毛囊稀疏堵塞,就建议你植发了。

手术时还是有点疼的,前3个月有点尴尬,因为头发要从0开始生长,天天戴帽子,配合用了一年的非那雄胺和曼迪。

……

慕容复

<ASCIIArt> 30楼

祝楼主植发顺利!蹲一个后续

……

lwylwy [离线]

啊啊啊啊

1.7一般站友

<ASCIIArt> 31楼

可以把胡须移植过去吗

……

卓不凡

<ASCIIArt> 32楼

……应该不可以吧

lwylwy (啊啊啊啊) 在 ta 的帖子中提到:

可以把胡须移植过去吗

LeonardCohen [离线]

boy2356

0.9白米饭

<ASCIIArt> 33楼

楼主植发了么?

……

卓不凡

<ASCIIArt> 34楼

还没呢,最近太热了,准备天气凉快点再去,不然回流很多汗

LeonardCohen (boy2356) 在 ta 的帖子中提到:

楼主植发了么?

LeonardCohen [离线]

boy2356

0.9白米饭

<ASCIIArt> 35楼

打算在哪儿植

还没呢,最近太热了,准备天气凉快点再去,不然回流很多汗

返回本版
< 上一页
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入