决定丁克了,是不是可以切子宫了? - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

决定丁克了,是不是可以切子宫了?

Anonymous [离线]

萧峰

<ASCIIArt> 1楼

彻底告别烦人的姨妈,可以天天👏…… 顺便一劳永逸解决子宫肌瘤、宫颈癌、子宫内膜癌…… 简直美滋滋,性价比之王有木有

郭襄

<ASCIIArt> 2楼

切呗,有人求你不切吗

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

彻底告别烦人的姨妈,可以天天…… 顺便一劳永逸解决子宫肌瘤、宫颈癌、子宫内膜癌…… 简直美滋滋,性价比之王有木有

萧峰

<ASCIIArt> 3楼

问题是去哪里切呢。。。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

切呗,有人求你不切吗

段正明

<ASCIIArt> 4楼

同想切,同求渠道

问题是去哪里切呢。。。

鹿杖客

<ASCIIArt> 5楼

吃短效避孕药吧,连着吃,不停就不会有大姨妈

彻底告别烦人的姨妈,可以天天…… 顺便一劳永逸解决子宫肌瘤、宫颈癌、子宫内膜癌…… 简直美滋滋,性价比之王有木有

鹿杖客

<ASCIIArt> 6楼

小心切了你男朋友觉得你没有女人味

thinky [在线]

披风罗汉

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 7楼

是钓鱼的傻瓜吗?真不负责任的蠢话说得出口?

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

3.8主序星

<ASCIIArt> 8楼

之前有个帖子讨论挺多的,印象中没有人拿出论文说切除子宫有明确的健康危害。如果我搞错了请指正

更新:之前讨论的帖子见:https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=244&threadid=18013287

对不起,我记忆有误。切除子宫应该属于大手术,本身就有一定手术风险和后遗症风险。

另外帖子里有人提到“子宫内膜灼烧术比较安全,技术很成熟出问题概率很低”,仅供参考。

最后修改于2021-07-25 18:05:01

陈家洛

<ASCIIArt> 9楼

?????如果你真是女的,皮下包埋避孕也可以避免姨妈,避孕效果也不错,该不会给你身体带来实质性的伤害

如果你是男的来钓鱼,那不是蠢就是坏,祝您以后阳痿,就不会有相应怀孕风险了呢

Nubia [在线]

卡卡西sensei

3.5中级站友

<ASCIIArt> 10楼

万一后悔了咋办

签名档

出师未捷身先胖,长使英雄泪满襟

逍遥子

<ASCIIArt> 11楼

这个问题其实不是生理医学问题, 而要考虑心理上的承受能力

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

之前有个帖子讨论挺多的,印象中没有人拿出论文说切除子宫有明确的健康危害。如果我搞错了请指正

WekFer [在线]

芒果:欢迎来 Story 版玩耍~

3.8主序星

<ASCIIArt> 12楼

这当然也是生理医学问题,目前因为各种原因切除了子宫的女性应该也有一定数量了,如果有相应研究证明会影响健康,这当然是可以讨论的

这个问题其实不是生理医学问题, 而要考虑心理上的承受能力

段誉

<ASCIIArt> 13楼

“选择丁克”和“切除后只能丁克”的差距,要提前做好心理准备

Anonymous (萧峰) 在 ta 的帖子中提到:

萧峰

<ASCIIArt> 14楼

吃过短效,会影响性欲。。而且短效连着吃、皮埋都可能异常出血,不完美

吃短效避孕药吧,连着吃,不停就不会有大姨妈

萧峰

<ASCIIArt> 15楼

不会,我和 npy 都特别讨厌小孩

Nubia (卡卡西sensei) 在 ta 的帖子中提到:

万一后悔了咋办

萧峰

<ASCIIArt> 16楼

问题就是,怎么说服医生呢。。只敢去正规医院

WekFer (芒果:欢迎来 Story 版玩耍~) 在 ta 的帖子中提到:

令狐冲

<ASCIIArt> 17楼

把脑子切了什么烦恼都没了

Anonymous (萧峰) 在 ta 的帖子中提到:

Nubia [在线]

卡卡西sensei

3.5中级站友

<ASCIIArt> 18楼

还没到那个年纪,等你到40岁了再来回看,感觉可能很不一样的

不会,我和 npy 都特别讨厌小孩

签名档

出师未捷身先胖,长使英雄泪满襟

萧峰

<ASCIIArt> 19楼

40岁。。拒绝冒险当高龄产妇

Nubia (卡卡西sensei) 在 ta 的帖子中提到:

还没到那个年纪,等你到40岁了再来回看,感觉可能很不一样的

任我行

<ASCIIArt> 20楼

后悔了来不及

返回本版
下一页 >
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入