最近被玻璃刺伤了小腿,不同医生分别给出不同的建议 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

最近被玻璃刺伤了小腿,不同医生分别给出不同的建议

楼主

Homagod [离线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 1楼

具体的位置是小腿前方,膝盖下面一点的位置【其实是被一块在别人鞋子里的直立三角状玻璃暗算了】

帮我缝针的医生技术很好,缝了三针,据说差点刺到骨头了(可怕

因为定期换药所以碰上不同的医生,医生分别给出了

- 7天

- 7-10天(缝针的医生)

- 14天

才能拆线的建议,这个时候怎么搞(

签名档

恩爱“狗”不亏,在远分日亲

520宜独自打保龄、宜摸绿一色

最后修改于2021-07-29 12:01:26

bestillstill [在线]

岸上拔丝一动不动

6.0四暗刻

<ASCIIArt> 2楼

保险点还是乖乖14天比较好吧

听上去还是挺严重的

惨就完事了 = =

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

具体的位置是小腿前方,膝盖下面一点的位置

帮我缝针的医生很好,缝了三针,据说差点到骨头

……

签名档

mycNoone [在线]

雪菜厨|傻狗|ky患者

6.3四暗刻

<ASCIIArt> 3楼

换药的医生会看伤口情况吧

Homagod (不愉快なら問答無用、撃て) 在 ta 的帖子中提到:

……

skytale [离线]

非正常离站,时间不详

5.1主序星

<ASCIIArt> 4楼

啊,难怪最近几天都没见到你上站水帖

你第7天的时候先去找医生看看根据届时的伤口愈合程度再做决定呗

……

Chips [在线]

嘉然带我走吧

3.9清龙

<ASCIIArt> 5楼

摸摸河马

……

gLutaTHione [离线]

U SHALL NOT PASS

3.1白垩纪

<ASCIIArt> 6楼

总监是处女座吗…

……

签名档

医治疾病才是做医生的原因,医治病人则是医生痛苦的根源。

Tranquilsun [在线]

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 7楼

必然是14天啊,差点动到骨头听起来就,哎,好惨

摸摸头

……

签名档

而后有定,而后能静,而后能安,而后能虑,而后能

audience [离线]

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.3云梦泽

<ASCIIArt> 8楼

太可怕了……河马今年真是命途多舛……摸摸

……

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 9楼

所以应该是这两天活动太频繁了,伤口恢复不如缝针医生预期。。

……

签名档

你相信吗?那个未来要和你共度一生的人,

其实在与你相同的时间里,也忍受着同样的孤独。

那人一定也怀着满心的期待,

穿过茫茫人海,也要来与你相见。

gLutaTHione [离线]

U SHALL NOT PASS

3.1白垩纪

<ASCIIArt> 10楼

胫前本来就是人最难愈合的几块地方…

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

妇 女 之 友

修之于身|其德乃|

5.1纯钧

<ASCIIArt> 11楼

哦哦,了解了 感谢科普

gLutaTHione (U SHALL NOT PASS) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

mammalian [离线]

波波

2.2临客

<ASCIIArt> 12楼

大神辛苦了   好好养伤  感觉也得根据伤口愈合情况决定拆线时间  毕竟年龄性别体质不同代谢速度也不同

……

Anonymous [离线]

谢烟客

<ASCIIArt> 13楼

八大处整形外科医院急诊室7天拆线是贴在墙上的。7天伤口就基本愈合了。

如果太长时间不拆线,因为缝线的存在,会更容易导致/发炎/增生。

还是再咨询一下医生吧。

……

楼主

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 14楼

天秤接近处女,是说我选择困难吗(

gLutaTHione (U SHALL NOT PASS) 在 ta 的帖子中提到:

总监是处女座吗…

签名档

歴史は書写のものと勝者のものである

相比起耶路撒冷法庭上专业的法官,“东京审判”的法官不具法官资格且语言能力堪忧。检察方有102名翻译供其差遣,而被告方仅有3名翻译。“纽伦堡审判”出版了全部42卷的双语法庭议事录,“东京审判”却从未有正式记录刊行。“就连详尽概括检察方主张的多数判决意见书,也绝不易读到”。相较耶路撒冷或卢森堡的审判,东京方面的不公似乎有过之而无不及,导致了部分日本人对辻政信、本间雅晴等军国主义者的崇拜,“胜则官军,负则贼军”的口号在战后再度流行。后来在教科书问题上,“自由主义史观”的倡议者公然指责“东京审判”伪造历史,因此否认南京大屠杀等“伪史”,宣称日本发动二战是“自存自足”,在国内得到一定的民意支持,损害中日关系,是“败者恶”的具体反应。         

无论是康德的根本恶还是阿伦特的平庸恶都不存在,只有败者恶

纽伦堡、东京、耶路撒冷审判都是一个鬼样子

楼主

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 15楼

还是要笑着活下去,不就隔离了2个月吗跟失去了实习机会和奖学金和留学机会吗!(

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

太可怕了……河马今年真是命途多舛……摸摸

签名档

鲍里斯·叶利钦的演讲:

“多年来,在戈尔巴乔夫的领导下,我们的祖国俄罗斯一直处在悬崖的边缘。现在,我终于可以自豪地宣布,赶跑了戈尔巴乔夫,我们伟大的俄罗斯终于向前迈出了一大步。”

Seeing Like a State: How Certain Schemes to Improve the Human Condition Have Failed

楼主

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 16楼

原来如此,那我还是多等等好了...

签名档

ₘₙⁿ         ⁿₘₙ没有人比我更懂未名BBSₘₙ

▏n                          MBGA!

█▏ 、⺍        私は何でも知っている

█▏ ⺰ʷʷィ         止まるんじゃねぇぞ...

█◣▄██◣           希望の花~~~~                       

楼主

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 17楼

嗯,感觉之后的几位医生都没怎么观察我的伤口...

mammalian (波波) 在 ta 的帖子中提到:

大神辛苦了   好好养伤  感觉也得根据伤口愈合情况决定拆线时间  毕竟年龄性别体质不同代谢速度也不同

签名档

烧京阿尼的犯人不得好死

不是法律在保护人,而是人在保护法律

罪があるのは諦めているから 罰があるのは求めすぎるから

何もかもが置き去りにされて まわる まわりつづける

audience [离线]

奥蒂安斯|豆瓣B站同名

7.3云梦泽

<ASCIIArt> 18楼

【含泪活着

还是要笑着活下去,不就隔离了2个月吗跟失去了实习机会和奖学金和留学机会吗!(

楼主

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 19楼

还能怎么样,至少小命还在

audience (奥蒂安斯|豆瓣B站同名) 在 ta 的帖子中提到:

【含泪活着

签名档

ₘₙⁿ         ⁿₘₙ没有人比我更懂未名BBSₘₙ

▏n                          MBGA!

█▏ 、⺍        私は何でも知っている

█▏ ⺰ʷʷィ         止まるんじゃねぇぞ...

█◣▄██◣           希望の花~~~~                       

楼主

9.1九莲宝灯

<ASCIIArt> 20楼

不不不给意见的医生都不是同一个医生(

Tranquilsun (修之于身|其德乃|真) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

恩爱“狗”不亏,在远分日亲

520宜独自打保龄、宜摸绿一色

返回本版
下一页 >
/ 5
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档