请问毛巾式的护腕有保护作用吗? - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问毛巾式的护腕有保护作用吗?

楼主

ztycolin [离线]

Zfish

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 1楼

打羽毛球的时候没活动开,手腕用力太多,第二次打球有轻微的不适,所以想买一个护腕,但是有看到有人说毛巾式的没啥用(图1),得买图二哪种的。想问问应该买哪种护腕?

签名档

读书人的咕能叫咕吗

TimeFlyFast [离线]

当时还小

3.8红孩儿

<ASCIIArt> 2楼

没啥用,好好静养,改正压手腕等不良姿势。

ztycolin (Zfish) 在 ta 的帖子中提到:

打羽毛球的时候没活动开,手腕用力太多,第二次打球有轻微的不适,所以想买一个护腕,但是有看到有人说毛巾式的没啥用(图1),得买图二哪种的。想问问应该买哪种护腕?

签名档

第一,绝对不意气用事;

第二,绝对不漏判任何一件坏事;

第三,绝对裁判得公正漂亮。

Anonymous [离线]

玄慈

<ASCIIArt> 3楼

有一种缠绕式的护腕,打乒乓球也需要带护腕

楼主

Zfish

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 4楼

是都没啥用吗?

TimeFlyFast (当时还小) 在 ta 的帖子中提到:

没啥用,好好静养,改正压手腕等不良姿势。

签名档

读书人的咕能叫咕吗

楼主

Zfish

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 5楼

谢谢推荐

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

有一种缠绕式的护腕,打乒乓球也需要带护腕

签名档

ispec [离线]

ispec

3.2主序星

<ASCIIArt> 6楼

我大一的时候,看见同学戴这个护腕去食堂吃饭,专门拿来擦嘴

Anonymous [离线]

游坦之

<ASCIIArt> 7楼

没啥用,建议寄给我,哈哈哈

主要是运动时稍微注意你的发力部位,纠正训练动作,养成习惯。

护腕的话,正确佩戴,健身房,我经常看到,有人把护腕缠在手腕下小臂处,跟手都没有连接,有毛线保护手腕作用啊

jeffwinger [离线]

扶不起的阿咪

3.0野兔

<ASCIIArt> 8楼

笑死hhhh

ispec (ispec) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

BoJack:See, Sarah Lynn, We're not doomed. In the great grand scheme of things, We're just tiny little specks that one day will be forgotten.

BoJack:So, it doesn't matter what we did in the past or how we'll be remembered.The only thing that matters is right now, this moment, this one spectacular moment we are sharing together. Right, Sarah Lynn?

BoJack:Sarah Lynn?

BoJack:Sarah Lynn?

ispec [离线]

ispec

3.2主序星

<ASCIIArt> 9楼

姑娘得意地告诉我这个小技巧,我都听呆了

jeffwinger (扶不起的阿咪) 在 ta 的帖子中提到:

笑死hhhh

楼主

Zfish

3.2扬州炒饭

<ASCIIArt> 10楼

打球时候可以擦汗/doge

ispec (ispec) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

读书人的咕能叫咕吗

Summercat [离线]