求一个北大口腔专家号的挂号途径 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

求一个北大口腔专家号的挂号途径

楼主

chefoense [离线]

半熟芝士

2.6一般站友

<ASCIIArt> 1楼

嘴里长了两颗教科书级疑难杂症智齿,从校医院转到三院转到北大口腔,目前需要挂口腔外科的专家号和正畸的专家号,小程序奋斗了一个月没挂上,请问朋友们有什么方法可以挂号吗,小路子也行,表演劈叉先谢谢朋友们了 o(╯□╰)o 

yyddl [离线]

英勇的多琳

0.2新手上路

<ASCIIArt> 2楼

我也有一颗很难拔的 流程是校医院开转诊单然后三院再看转诊单这样吗

chefoense (半熟芝士) 在 ta 的帖子中提到:

嘴里长了两颗教科书级疑难杂症智齿,从校医院转到三院转到北大口腔,目前需要挂口腔外科的专家号和正畸的专家号,小程序奋斗了一个月没挂上,请问朋友们有什么方法可以挂号吗,小路子也行,表演劈叉先谢谢朋友们了 o(╯□╰)o 

dingmk [离线]

乳糖

3.3声名鹊起

<ASCIIArt> 3楼

可以试试好大夫,很多专家接受在线问诊,初步交流完可能直接就约时间面诊了

签名档

全ての终わりに爱があるなら

Thulium [离线]

genesis

2.5一般站友

<ASCIIArt> 4楼

同问转诊流程~有一颗智齿没拔,长的靠近下颌骨,校医院大夫不太敢拔,这种可以开转诊的吗?

楼主

半熟芝士

2.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

对的,转两转转到口腔医院

yyddl (英勇的多琳) 在 ta 的帖子中提到:

我也有一颗很难拔的 流程是校医院开转诊单然后三院再看转诊单这样吗

楼主

半熟芝士

2.6一般站友

<ASCIIArt> 6楼

啊好的,谢谢朋友,我去试试

dingmk (乳糖) 在 ta 的帖子中提到:

可以试试好大夫,很多专家接受在线问诊,初步交流完可能直接就约时间面诊了

楼主

半熟芝士

2.6一般站友

<ASCIIArt> 7楼

可以的,直接跟大夫说想转诊能不能开转诊单就行

Thulium (genesis) 在 ta 的帖子中提到:

同问转诊流程~有一颗智齿没拔,长的靠近下颌骨,校医院大夫不太敢拔,这种可以开转诊的吗?

楼主

半熟芝士

2.6一般站友

<ASCIIArt> 8楼

但是我盯的几个擅长复杂牙拔除的大夫没有开通好大夫,还有什么其他方法吗,我枯了……

dingmk (乳糖) 在 ta 的帖子中提到:

bhmyz [离线]

ing~

1.7一般站友

<ASCIIArt> 9楼

考虑一下门诊部的号?会好挂一点点,不知道转诊单适不适用

但是我盯的几个擅长复杂牙拔除的大夫没有开通好大夫,还有什么其他方法吗,我枯了……

楼主

半熟芝士

2.6一般站友

<ASCIIArt> 10楼

我电话问了,门诊的大夫都是主任副主任级别的,知名专家只坐魏公村,然而我在好大夫上问了个副主任医师,他拔不了……

bhmyz (ing~) 在 ta 的帖子中提到:

考虑一下门诊部的号?会好挂一点点,不知道转诊单适不适用

soisforte [离线]

Zxciop

3.1中级站友

<ASCIIArt> 11楼

小程序明日挂号,对着秒表准时抢,亲测概率极高

我电话问了,门诊的大夫都是主任副主任级别的,知名专家只坐魏公村,然而我在好大夫上问了个副主任医师,他拔不了……

Anonymous [离线]

血刀老祖

<ASCIIArt> 12楼

票贩,加钱。

gLutaTHione [离线]

U SHALL NOT PASS

3.1白垩纪

<ASCIIArt> 13楼

加钱

市场的东西给市场

签名档

妇 女 之 友

楼主

半熟芝士

2.6一般站友

<ASCIIArt> 14楼

已经掐点挂了一个月了,每天两次……朋友是在哪里抢的呀,可能是我宿舍及办公室网太烂……

soisforte (Zxciop) 在 ta 的帖子中提到:

小程序明日挂号,对着秒表准时抢,亲测概率极高

楼主

半熟芝士

2.6一般站友

<ASCIIArt> 15楼

实在不行也只能这样了,一个号700块,心疼我的肉

gLutaTHione (U SHALL NOT PASS) 在 ta 的帖子中提到:

加钱

市场的东西给市场

Anonymous [离线]

成昆

<ASCIIArt> 16楼

我之前挂北口的牙周也抢不上,后来我发现是贵校网速的问题,建议楼主开流量抢!然后今天我去正畸的时候,遇到一个孩子家长来请求我的主治大夫帮忙开条加号(龋齿,要挂牙体牙髓那边的号,目标大夫和我这大夫是同学),刚开始也是说加不了,但多磨了一会儿就成了!要不楼主也看看目标大夫哪天出诊,到现场说说情况,求加个号吧。

fengluxuyu [在线]

想次冰激凌

2.8一般站友

<ASCIIArt> 17楼

不小心点错匿名了,但我说的是真的,希望对楼主有用!

Anonymous (成昆) 在 ta 的帖子中提到:

我之前挂北口的牙周也抢不上,后来我发现是贵校网速的问题,建议楼主开流量抢!然后今天我去正畸的时候,遇到一个孩子家长来请求我的主治大夫帮忙开条加号(龋齿,要挂牙体牙髓那边的号,目标大夫和我这大夫是同学),刚开始也是说加不了,但多磨了一会儿就成了!要不楼主也看看目标大夫哪天出诊,到现场说说情况,求加个号吧。

楼主

半熟芝士

2.6一般站友

<ASCIIArt> 18楼

啊朋友谢谢你,我开始也怀疑是学校网速不行来着,用4g依然不太行,后来我觉得可能是我手机太老了,就请同学帮我一起来着,也不行……我准备明天就去蹲大夫去,酝酿下眼泪,希望大夫对我好点~

fengluxuyu (想次冰激凌) 在 ta 的帖子中提到:

不小心点错匿名了,但我说的是真的,希望对楼主有用!

libra [离线]

libra

0.7新手上路

<ASCIIArt> 19楼

我问过北大口腔挂号处,目前只有小程序可以。

楼主

半熟芝士

2.6一般站友

<ASCIIArt> 20楼

是的,我也问过……所以需要野路子……

libra (libra) 在 ta 的帖子中提到:

我问过北大口腔挂号处,目前只有小程序可以。

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入