特朗普3天治好新冠后,他自身会形成抗体吗? - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

特朗普3天治好新冠后,他自身会形成抗体吗?

楼主

hmqfc [离线]

FC

5.6泰迪熊

<ASCIIArt> 1楼

像特朗普这样,靠注射纯抗体短时间内就治好了。他自己会形成免疫吗?

mszzeta [离线]

星尘的残光

4.7高级站友

<ASCIIArt> 2楼

特朗普是三天出院,不是三天治好新冠。而且有信息说他是冒险不遵医嘱强行出院的,当时还没完全渡过危险期。

理论上会的,但同时轻症的抗体会比重症要低。

但这个问题不重要,因为特朗普后来接种了疫苗....

hmqfc (FC) 在 ta 的帖子中提到:

像特朗普这样,靠注射纯抗体短时间内就治好了。他自己会形成免疫吗?

xinHR [在线]

凌波微步

5.1高级站友

<ASCIIArt> 3楼

我总感觉特朗普有特效药

星尘的残光

4.7高级站友

<ASCIIArt> 4楼

中国也有不少老年患者,也都顺利康复了。中国住院时间长一些,更多的是隔离和监测目的。另外,有信息显示特朗普当时很可能是冒险强行出院,侥幸没跪......

特朗普当时的药,现在在一些国家已经能用到,不过由于多种条件限制,一般只给特定医学上的高危人群用。在轻症阶段,可以大幅度降低轻症转重症风险;但对于已经发展为重症的患者,也算有效药但效果很一般。

xinHR (凌波微步) 在 ta 的帖子中提到:

我总感觉特朗普有特效药

最后修改于2021-09-26 07:33:39

pbru [离线]

不动尊

3.9中级站友

<ASCIIArt> 5楼

据说老特那支药千万美金,不知真假?

mszzeta (星尘的残光) 在 ta 的帖子中提到:

中国也有不少老年患者,也都顺利康复了。中国住院时间长一些,更多的是隔离和监测目的。另外,有信息显示特朗普当时很可能是冒险强行出院,侥幸没跪......

特朗普当时的药,现在在一些国家已经能用到,不过由于多种条件限制,一般只给特定医学上的高危人群用。在轻症阶段,可以大幅度降低轻症转重症风险;但对于已经发展为重症的患者,也算有效药但效果很一般。

签名档

我们的口号是:爱国、进步、民主、积德

星尘的残光

4.7高级站友

<ASCIIArt> 6楼

这个是假的,谣言...

pbru (不动尊) 在 ta 的帖子中提到:

据说老特那支药千万美金,不知真假?

Anonymous [离线]

玄慈

<ASCIIArt> 7楼

其实要上亿美金?

这个是假的,谣言...

pbru [离线]

不动尊

3.9中级站友

<ASCIIArt> 8楼

好的。谢谢。当时我还挺倾向相信的。毕竟他能报销哈哈

这个是假的,谣言...

签名档

我们的口号是:爱国、进步、民主、积德

星尘的残光

4.7高级站友

<ASCIIArt> 9楼

厂家的标价是一次治疗是1250美金,全程也就输一次液 https://www.healthline.com/health-news/monoclonal-antibody-treatment-for-covid-19-effectiveness-cost-and-more#How-much-does-monoclonal-antibody-treatment-cost?

pbru (不动尊) 在 ta 的帖子中提到:

好的。谢谢。当时我还挺倾向相信的。毕竟他能报销哈哈

wizardmmp [离线]

喵喵怪

3.3龙泉

<ASCIIArt> 10楼

特朗普有很多克隆人的,感染新冠了打死转移下记忆就好了,三天其实是记忆转移周期

签名档

就是这样,喵~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入