外阴阴阜部位肿痛痉挛 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

外阴阴阜部位肿痛痉挛

Anonymous [离线]

陈家洛

<ASCIIArt> 1楼

女,在阴毛与小腹连接处感觉里面有点肿痛,刚开始是感觉发麻,后来摁了几下,早上起来感觉肿痛,但是当时摁并不觉得痛,打了一些消炎针吃了活血化瘀以及消肿的药,后来我又自己反复摁了几下那里,后来就变成摁也痛了,但是通过热敷摁不痛了,但是那个部位以及外阴部长阴毛的地方,转变成了痉挛疼痛,尤其是受冷的时候,连带着大腿根部和脚心疼,去医院看妇科做妇科检查,医生说没事,看了两个妇科大夫都说没事,但是我真的感觉那里有种痉挛感,是一阵阵的,不明显,到底是怎么回事呢?是受凉吗

gLutaTHione [在线]

U SHALL NOT PASS

3.2白垩纪

<ASCIIArt> 2楼

排除妇科问题的这类患者大部分最后查出来是血管性因素

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

女,在阴毛与小腹连接处感觉里面有点肿痛,刚开始是感觉发麻,后来摁了几下,早上起来感觉肿痛,但是当时摁并不觉得痛,打了一些消炎针吃了活血化瘀以及消肿的药,后来我又自己反复摁了几下那里,后来就变成摁也痛了,但是通过热敷摁不痛了,但是那个部位以及外阴部长阴毛的地方,转变成了痉挛疼痛,尤其是受冷的时候,连带着大腿根部和脚心疼,去医院看妇科做妇科检查,医生说没事,看了两个妇科大夫都说没事,但是我真的感觉那里有种痉挛感,是一阵阵的,不明显,到底是怎么回事呢?是受凉吗

签名档

妇 女 之 友

木桑道长

<ASCIIArt> 3楼

这个不属于妇科吧,去外科看一看?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

陈家洛

<ASCIIArt> 4楼

那应该看什么科?

gLutaTHione (U SHALL NOT PASS) 在 ta 的帖子中提到:

排除妇科问题的这类患者大部分最后查出来是血管性因素

gLutaTHione [在线]

U SHALL NOT PASS

3.2白垩纪

<ASCIIArt> 5楼

外科

具体亚专业看就诊医院分科

那应该看什么科?

签名档

医治疾病才是做医生的原因,医治病人则是医生痛苦的根源。

pkuX [在线]

pkuX

4.5高级站友

<ASCIIArt> 6楼

楼上说外科,如果外科也看不好,推荐神经内科

陈家洛

<ASCIIArt> 7楼

谢谢,因为我去外科看了,外科大夫也没说出个所以然来,说是阴部没有血管造影也没有彩超,没法检查,也问题不大,推荐我找妇科,又回去了

pkuX (pkuX) 在 ta 的帖子中提到:

楼上说外科,如果外科也看不好,推荐神经内科

陈家洛

<ASCIIArt> 8楼

去外科看了,大夫说阴部没有相关血管造影和彩超检查,说不大可能是血管的问题,让我看妇科,这咋办,妇科我都看了两大夫,找大夫检查过了大夫都说没事,可是确实不舒服啊

gLutaTHione (U SHALL NOT PASS) 在 ta 的帖子中提到:

外科

具体亚专业看就诊医院分科

pkuX [在线]

pkuX

4.5高级站友

<ASCIIArt> 9楼

如果生理上查不出问题,尤其是这种无缘无故的疼和麻,推荐神经内科或者精神心理科。另外了解一下躯体障碍,可以去北医六院看看是否是躯体障碍。

我也是躯体障碍的患者,身体上确实有地方不适,表现为疼痛和麻木,不是我想象出来的,但就是查不出哪里有问题。

不知道你不舒服多久了?不舒服之前有没有在服用一些药物(排除一些药物的影响)?

谢谢,因为我去外科看了,外科大夫也没说出个所以然来,说是阴部没有血管造影也没有彩超,没法检查,也问题不大,推荐我找妇科,又回去了

最后修改于2021-10-25 22:27:14

苗人凤

<ASCIIArt> 10楼

看这个贴心好暖心哦

陈家洛

<ASCIIArt> 11楼

确诊了,今天找另一个妇科大夫,她又摁了摁我阴阜部周围,发现摁压耻骨联合处有明显疼痛,是耻骨联合处的问题,于是看骨科开了些药

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入