为啥一躺下来就会尿急 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

为啥一躺下来就会尿急

Anonymous [离线]

段正明

<ASCIIArt> 1楼

没上床时候小便正常。

一睡觉,躺下不久就想上厕所,而且经常刚去过,躺下没多久就又有尿意,每次量都不小。

不知道是担心憋尿一定要先上厕所的习惯导致的,还是因为躺下之后身体怕冷了?可是没觉得冷啊。

已经影响午休了。本来就躺三十分钟。刚躺下十五分钟迷迷糊糊地就想上厕所了,不值得再起来去一趟,但也睡不着了,索性躺着玩手机,郁闷。

pkuX [离线]

pkuX

4.7高级站友

<ASCIIArt> 2楼

我也有时这样,一查生理没问题

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

没上床时候小便正常。

一睡觉,躺下不久就想上厕所,而且经常刚去过,躺下没多久就又有尿意,每次量都不小。

不知道是担心憋尿一定要先上厕所的习惯导致的,还是因为躺下之后身体怕冷了?可是没觉得冷啊。

……

李秋水

<ASCIIArt> 3楼

一样,特别是午休。我的做法一般是先上一次厕所,躺床上玩一会儿手机,再上一次,然后就可以安心睡了,O(∩_∩)O哈哈~

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

没上床时候小便正常。

……

段正明

<ASCIIArt> 4楼

5555是不是心理因素,一躺下就紧张,本来就是入睡困难型的

pkuX (pkuX) 在 ta 的帖子中提到:

我也有时这样,一查生理没问题

段正明

<ASCIIArt> 5楼

我是先上了厕所

但是午休在单位,支个小床那种,只有30分钟时间

睡了一半想尿尿,就懒得再折腾了,不剩几分钟休息时间

一样,特别是午休。我的做法一般是先上一次厕所,躺床上玩一会儿手机,再上一次,然后就可以安心睡了,O(∩_∩)O哈哈~

pkuX [离线]

pkuX

4.7高级站友

<ASCIIArt> 6楼

刚开始是心理因素原因,后来就再加上习惯原因了。

有这个困扰的“病友”欢迎私信找我交流,人多的话建个群。一起探索好方法克服或者规避

5555是不是心理因素,一躺下就紧张,本来就是入睡困难型的

guanglin [离线]

广林

3.9中级站友

<ASCIIArt> 7楼

方法就是上床躺5分钟后直接去厕所,别管想不想尿。养成习惯后就好

没上床时候小便正常。

……

element [离线]

小e

3.0中级站友

<ASCIIArt> 8楼

我也是啊,很多年了,一直的做法就是有尿就尿,不憋着。

没上床时候小便正常。

……

Kindness [离线]

立德立言

5.0主序星

<ASCIIArt> 9楼

只是建议啊供参考 :

尿道炎 ?

去泌尿外科看看

可能会做彩超 或者相关尿检 , 

提前告诉你做彩超有点痛 忍一忍就好 

具体听医生 我是前几天刚吃药好 医生开了头孢类还有另一种药

开始和你一样 最多一晚上尿8 次左右 人没给折腾死 

现在完全好了 

没上床时候小便正常。

……

谢烟客

<ASCIIArt> 10楼

神经性尿频—CBTi疗法

Anonymous (段正明) 在 ta 的帖子中提到:

没上床时候小便正常。

……

黄衫女

<ASCIIArt> 11楼

我是躺在左侧会想上厕所 躺右侧不会

没上床时候小便正常。

……

独孤求败

<ASCIIArt> 12楼

我已经点赞了每一个和我一样的小伙伴。

我中午晚上都一样

没上床时候小便正常。

……

sddttr [离线]

汪汪秋秋糖

1.7一般站友

<ASCIIArt> 13楼

我也是,不仅中午,晚上睡前也是,先去尿尿,躺下玩会儿手机,睡意来了之后再去一次尿尿,回来躺下就能睡着。大概有快十年了,这样习惯了也就还好,只不过冬天半夜起床去尿尿还真挺冷的┭┮﹏┭┮

没上床时候小便正常。

……

yufeicao [离线]

飞鹰

3.0中级站友

<ASCIIArt> 14楼

尿频尿急啊

没上床时候小便正常。

……

段正明

<ASCIIArt> 15楼

好吧 谢谢

pkuX (pkuX) 在 ta 的帖子中提到:

刚开始是心理因素原因,后来就再加上习惯原因了。

有这个困扰的“病友”欢迎私信找我交流,人多的话建个群。一起探索好方法克服或者规避

段正明

<ASCIIArt> 16楼

不用,必然尿不止一次的。。。

guanglin (广林) 在 ta 的帖子中提到:

方法就是上床躺5分钟后直接去厕所,别管想不想尿。养成习惯后就好

段正明

<ASCIIArt> 17楼

我晚上也是。只不过晚上在家里,而且一个人住,就随意了。中午是在单位,只有30分钟休息时间。

sddttr (汪汪秋秋糖) 在 ta 的帖子中提到:

我也是,不仅中午,晚上睡前也是,先去尿尿,躺下玩会儿手机,睡意来了之后再去一次尿尿,回来躺下就能睡着。大概有快十年了,这样习惯了也就还好,只不过冬天半夜起床去尿尿还真挺冷的┭┮﹏┭┮

element [离线]

小e

3.0中级站友

<ASCIIArt> 18楼

这个确实会有区别,我是右侧会,左侧就好很多。

我是躺在左侧会想上厕所 躺右侧不会

丁典

<ASCIIArt> 19楼

可以戴个尿不湿

没上床时候小便正常。

……

洪七公

<ASCIIArt> 20楼

我也是啊,

就中午1小时,先去洗手间尿完才睡,

30多分钟就憋醒了,量还很大。

晚上反而不会这样,喝很多水都不会起夜

没上床时候小便正常。

……

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入