冬天睡在没暖气的房间里对身体有什么危害 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

冬天睡在没暖气的房间里对身体有什么危害

Anonymous [离线]

段延庆

<ASCIIArt> 1楼

rt。不是一夜是几乎整个冬天。

ispec [离线]

spec

3.6主序星

<ASCIIArt> 2楼

南方人表示:会冻得直哆嗦

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

Psynucleus [离线]

Psynucleus

3.0中级站友

<ASCIIArt> 3楼

南方人表示: 虽然没有暖气,但被子会更厚一点,压在身上非常暖和,也不会滚来滚去,一句话巴适~

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

已有之事,后必再有!

Kstone [在线]

不着调的stone

5.1大脸猫

<ASCIIArt> 4楼

北方人表示,会特地去暖气不足的房间睡觉,这样在被子里很爽,睡得香

Psynucleus (Psynucleus) 在 ta 的帖子中提到:

南方人表示: 虽然没有暖气,但被子会更厚一点,压在身上非常暖和,也不会滚来滚去,一句话巴适~

签名档

猫咪中的潜水艇

fuhuo [离线]

浣熊干脆面

3.5树袋熊

<ASCIIArt> 5楼

每晚都会被热醒好几次,口干舌燥难受的厉害

没暖气空调的时候,每晚睡之前得把被子掖好

把自己裹的严严实实的

上厕所和起床简直是挑战

冬天躲被窝应该是那个时候最幸福的事情

Nocchiere [离线]

皮亚琴察的鱼

5.8石炭纪

<ASCIIArt> 6楼

😅冬天睡在有暖气的房间里对身体有什么危害

miumiumiu [离线]

jklr

3.7中级站友

<ASCIIArt> 7楼

会冷

wangergou [离线]

liufengge

4.0高级站友

<ASCIIArt> 8楼

冷,电暖气水暖的700多一个,真的别硬抗了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

shuoxue [离线]

硕人其颀

3.0中级站友

<ASCIIArt> 9楼

没啥影响吧,我老家北方村里的,来北京上学前没见过暖气,就是多盖几层被子,褥子铺厚点也暖和一些。只是早上起床有点困难,太冷了,起来也就好了。另外,没有暖气的话,早上洗漱也比较冷,晚上烧好热水倒在暖壶里,早上用。

suhan [离线]

苏寒

3.4中级站友

<ASCIIArt> 10楼

经历过没有暖气的北方人表示,你需要多加床被子。

ispec (spec) 在 ta 的帖子中提到:

南方人表示:会冻得直哆嗦

PHPisbest [离线]

羊来|PKU17-->21

3.7龙泉

<ASCIIArt> 11楼

会赖床

liht [离线]

纱夜不悔

3.8中级站友

<ASCIIArt> 12楼

电热毯yyds

任我行

<ASCIIArt> 13楼

好奇南方伙伴为什么不开空调呢?(致热)

Psynucleus (Psynucleus) 在 ta 的帖子中提到:

慕容复

<ASCIIArt> 14楼

电费贵,开空调暖不了脚,以及很闷。空调的体验完全跟暖气不同。

好奇南方伙伴为什么不开空调呢?(致热)

kkklll [离线]

1.4一般站友

<ASCIIArt> 15楼

可能会刺激呼吸系统,当然,关上窗会好一些

穆人清

<ASCIIArt> 16楼

没有暖气的安徽/河南/江苏等地的群众身体健康,没啥问题

渡难

<ASCIIArt> 17楼

清醒

floriazzz [离线]

不如学学幻象踩花

4.2蓝猫

<ASCIIArt> 18楼

暖气没问世那会儿的人现在都死了 说明冬天睡在没暖气的房间人就会死  必须要有暖气!

签名档

GWZZ [离线]

GWZZ

2.8主序星

<ASCIIArt> 19楼

我本科在南方读的,四年都没有暖气、、、现在还好

段延庆

<ASCIIArt> 20楼

大家回复太搞笑了。当然我是在北方。看到这天还有睡大街的,真的佩服。一团被褥边放着空二锅头瓶。没暖气的时代会烧火炕啊,屋子里也会生火啊。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入