脚心附近有两个痣 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

脚心附近有两个痣

Anonymous [离线]

段思平

<ASCIIArt> 1楼

右脚。拍了四张照片见附件。

一大一小。不清楚几岁出现的。

非诚勿扰电影之后开始网上热议黑色素痣,后来偶然看到这些讨论。又偶然注意到自己脚底有。2013年左右去空军总医院做过镜检。他们说没什么事儿,注意观察,如果实在不放心可以做病理检查。

最近又突然想起这个痣,于是总感觉脚心有一股麻麻的感觉,不知道心理作祟还是真的麻麻的。

痣的大小没变化,貌似颜色变深了一点。

求问懂行的同学或校友老师们,这个痣有必要手术切除吗?

手术花费多少呢?学生医保报销吗?

一般术后多久可以自由活动?

术前术中需要有人陪护吗?求后需要有人照顾吗?

多谢啦

萧远山

<ASCIIArt> 2楼

为什么我的脚底痣没人给看看,可爱女孩子的脖子痣一堆人回复(包括我sigh)😳😂,所以求大佬帮看看吖

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

非诚勿扰电影之后开始网上热议黑色素痣,后来偶然看到这些讨论。又偶然注意到自己脚底有。2013年左右去空军总医院做过镜检。他们说没什么事儿,注意观察,如果实在不放心可以做病理检查。

……

shoumahu [离线]

擀面卜浪

3.0县令

<ASCIIArt> 3楼

我去三院皮肤科切过足底痣,和楼主一样担心会癌变

这个没法走医保诶   除非证明已经癌变。。囧   大概花费1000多一点(一颗)

你这个比我的大  建议尽早去切了吧

做完手术   我自己走回去的  注意不要着力在伤口处就好

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

……

签名档

专业维修核潜艇,回收二手航母,保养核反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡,

拆洗导弹发动机,航天飞机更换机油,高空作业擦洗卫星表面除尘

萧远山

<ASCIIArt> 4楼

多久恢复正常行走的?

足底局部麻醉针疼吗?

手术过后麻醉失效,还会疼吗?

不过仔细看了下,貌似我身上不少这种黑痣,真恐怖

shoumahu (擀面卜浪) 在 ta 的帖子中提到:

我去三院皮肤科切过足底痣,和楼主一样担心会癌变

这个没法走医保诶   除非证明已经癌变。。囧   大概花费1000多一点(一颗)

你这个比我的大  建议尽早去切了吧

……

玄慈

<ASCIIArt> 5楼

我最近足底也起来了一个,不知道要不要切除

……

shoumahu [离线]

擀面卜浪

3.0县令

<ASCIIArt> 6楼

我足底的痣   切完了就能走   就是注意点就好    大概半个月拆线后就好了

麻醉针扎进去不疼   推注时疼一下   以后就都还好

身上有痣太正常了    去皮肤科找医生看下就好   多数没事

多久恢复正常行走的?

足底局部麻醉针疼吗?

手术过后麻醉失效,还会疼吗?

……

签名档

专业维修核潜艇,回收二手航母,保养核反应堆,核弹头翻新,抛光,打蜡,

拆洗导弹发动机,航天飞机更换机油,高空作业擦洗卫星表面除尘

萧远山

<ASCIIArt> 7楼

好的,看来三院技术还可以,网上都说的神乎其神的

……

萧远山

<ASCIIArt> 8楼

刚出来的吗?

我最近足底也起来了一个,不知道要不要切除

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入