在哪能买到药 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

在哪能买到药

楼主

pomang [离线]

R|M🧐

3.8中级站友

<ASCIIArt> 1楼

不小心受伤,需要买碘伏消毒,请问有同学知道校内目前在什么地方可以买到吗?快递也下单了但一直没到,有点担心伤口状况(伤口较大,未经过任何处理,目前有些影响行动)。

最后修改于2022-05-26 13:34:48

Kindness [离线]

立德立言

5.0主序星

<ASCIIArt> 2楼

叮当app?

可以试试

pomang (R|M🧐) 在 ta 的帖子中提到:

不小心受伤,需要买碘伏消毒,请问有同学知道校内目前在什么地方可以买到吗?快递也下单了但一直没到,有点担心伤口状况(伤口较大,未经过任何处理,目前有些影响行动)。

shuixin [离线]

Luna

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

可以去校内闭环临时就医点 https://portal.pku.edu.cn/portal2017/#/deptNoticeDetail/404536

Anonymous [离线]

慕容龙城

<ASCIIArt> 4楼

校医院都不卖碘伏,临时就医点更没有。

shuixin (Luna) 在 ta 的帖子中提到:

可以去校内闭环临时就医点 https://portal.pku.edu.cn/portal2017/#/deptNoticeDetail/404536

楼主

pomang [离线]

R|M🧐

3.8中级站友

<ASCIIArt> 5楼

谢谢大家的宝贵建议。

我又在校长信箱(PKU_Suggest) 发了,回复还是挺快的。物美明天进货,有不小心受伤需要的同学也可以在物美买。 

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=438&threadid=18299041

最后修改于2022-05-26 18:33:00
楼主

pomang [离线]

R|M🧐

3.8中级站友

<ASCIIArt> 6楼

物美没有碘伏,校长邮箱言而无信!!!

谢谢大家的宝贵建议。

我又在校长信箱(PKU_Suggest) 发了,回复还是挺快的。物美明天进货,有不小心受伤需要的同学也可以在物美买。 

https://bbs.pku.edu.cn/v2/post-read.php?bid=438&threadid=18299041

zxzb [在线]

Tom & Jerry

2.8一般站友

<ASCIIArt> 7楼

急用的话联系我有一包无菌换药包,里面有纱布,酒精棉球,碘伏棉球,镊子手套之类的,可以送你。

微信 qw190726

物美没有碘伏,校长邮箱言而无信!!!

Anonymous [离线]

穆人清

<ASCIIArt> 8楼

在饿了么上买 便宜而且送的快!!!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入