想清除牙齿上的色素沉积应该挂校医院牙科什么号啊 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

想清除牙齿上的色素沉积应该挂校医院牙科什么号啊

楼主

Cherrycheryl [离线]

无敌暴龙战士

1.1一般站友

<ASCIIArt> 1楼

牙上有色素堆积,上下磨牙上也有不知道是蛀虫还是色素堆积的褐色线条。。不知道该挂什么科呀?洗牙吗?但是总是抢不到呜呜

提前感谢!

Anonymous [离线]

谢逊

<ASCIIArt> 2楼

洗牙可以洗掉结石,或许能顺带把部分色素洗掉。不然就是去做美白,牙科估计不做这个。

Cherrycheryl (AA批发市场杨姐) 在 ta 的帖子中提到:

牙上有色素堆积,上下磨牙上也有不知道是蛀虫还是色素堆积的褐色线条。。不知道该挂什么科呀?洗牙吗?但是总是抢不到呜呜

提前感谢!

袁承志

<ASCIIArt> 3楼

有专门的滤镜可以用

Cherrycheryl (AA批发市场杨姐) 在 ta 的帖子中提到:

提前感谢!

慕容复

<ASCIIArt> 4楼

去除这个就是靠洗牙

提前感谢!

shaochunqiu [离线]

shaochunqiu

2.6声名鹊起

<ASCIIArt> 5楼

可以先挂口腔点号去检查一下你所认为的色素是什么东西,如果是牙石沉积或者一些浅表色素就去牙周科洗牙,如果说是牙齿发育不良导致的变色等等可以去修复或者牙体做美白

提前感谢!

tomatooo [离线]

一口一个柿子

1.7小花猫

<ASCIIArt> 6楼

借楼问据说洗牙会让牙齿变薄,会有影响吗

提前感谢!

楼主

无敌暴龙战士

1.1一般站友

<ASCIIArt> 7楼

get!!谢谢!!

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

洗牙可以洗掉结石,或许能顺带把部分色素洗掉。不然就是去做美白,牙科估计不做这个。

楼主

无敌暴龙战士

1.1一般站友

<ASCIIArt> 8楼

哈哈哈哈哈,我想现实中好看一点!

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

有专门的滤镜可以用

楼主

无敌暴龙战士

1.1一般站友

<ASCIIArt> 9楼

明白了!没怎么洗过牙的人涨知识了

去除这个就是靠洗牙

楼主

无敌暴龙战士

1.1一般站友

<ASCIIArt> 10楼

好专业!!谢谢~~

shaochunqiu (shaochunqiu) 在 ta 的帖子中提到:

可以先挂口腔点号去检查一下你所认为的色素是什么东西,如果是牙石沉积或者一些浅表色素就去牙周科洗牙,如果说是牙齿发育不良导致的变色等等可以去修复或者牙体做美白

shaochunqiu [离线]

shaochunqiu

2.6声名鹊起

<ASCIIArt> 11楼

洗牙是去除牙结石和部分色素,不会使牙齿变薄的

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

借楼问据说洗牙会让牙齿变薄,会有影响吗

tomatooo [离线]

一口一个柿子

1.7小花猫

<ASCIIArt> 12楼

这样吗!好的感谢,改天约个号去看看

shaochunqiu (shaochunqiu) 在 ta 的帖子中提到:

洗牙是去除牙结石和部分色素,不会使牙齿变薄的

NicoleG [在线]

栗子叔叔

8.1云梦泽

<ASCIIArt> 13楼

洗牙会让牙龈更加健康

tomatooo (一口一个柿子) 在 ta 的帖子中提到:

这样吗!好的感谢,改天约个号去看看

签名档

游坦之

<ASCIIArt> 14楼

洗牙

提前感谢!

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入