晨勃没有以前坚挺了 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

晨勃没有以前坚挺了

Anonymous [离线]

郭襄

<ASCIIArt> 1楼

以前晨勃早上胀的都会疼醒,必须排尿后才能缓解

今年年初连续两个月写论文高压后,发现晨勃没了,后来调节放松压力,晨勃虽然恢复,但是一般早上醒来后1分钟内自然消失,再也没有回复到原先的状态

我才23,我不会阳痿了吧…

李四

<ASCIIArt> 2楼

找个人试试

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

今年年初连续两个月写论文高压后,发现晨勃没了,后来调节放松压力,晨勃虽然恢复,但是一般早上醒来后1分钟内自然消失,再也没有回复到原先的状态

林平之

<ASCIIArt> 3楼

阳痿是一个类似于“不及格”的概念,你只不过成绩下降罢了,不至于不及格。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

郭襄

<ASCIIArt> 4楼

为什么会成绩下降,怎么样回到以前的状态

阳痿是一个类似于“不及格”的概念,你只不过成绩下降罢了,不至于不及格。

周伯通

<ASCIIArt> 5楼

找妹子试试

为什么会成绩下降,怎么样回到以前的状态

郭襄

<ASCIIArt> 6楼

找对象哪有那么容易…又不是很帅

找妹子试试

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入