Re: 建议关闭本版,避免奇葩言论误导网友延误病情 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

Re: 建议关闭本版,避免奇葩言论误导网友延误病情

Anonymous [离线]

玉真子

<ASCIIArt> 1楼

你可以不信中医,但是当中医黑就没必要了

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

如题

本版各种牛鬼蛇神横行,许多话题都偏离主题

个案的寻医问药帖子下充满各种离谱的,毫无依据的言论,容易产生严重误导

个别水平低下的专业人员言之凿凿给出的离谱看法/建议,更是危害巨大

为了避免产生更大的悲剧,不如早日关闭看版

建议寻医问药的人士赶紧火速去三甲医院就诊,不要妄图靠中间人转述的症状发个帖子就得到诊断,醒一醒!!

玉真子

<ASCIIArt> 2楼

你们网上的这些中医黑,拿了多少境外ngo的钱?

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

你对号入座也太急了点

我可没说我不信,这不是重点

我自己医疗条件好得很,根本不会来垃圾站瞎问,谢谢!

……

玉真子

<ASCIIArt> 3楼

呵呵,是谁先发帖污蔑本版都是牛鬼蛇神的?

@huayuankou

毫无依据地造谣,你们管不管?

pkuhub [在线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 4楼

因为你已经是身体力行中医黑了,所以v老师自然不必再当

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

pkuhub [在线]

pkuhub

4.2护卫舰

<ASCIIArt> 5楼

别人发自内心的黑你们这帮无知无耻贪婪之辈的,所以你犯不着什么事都往中医上扯,人家黑的是你的人,不是中医

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

你们网上的这些中医黑,拿了多少境外ngo的钱?

玉真子

<ASCIIArt> 6楼

这个prun居然是v哥吗?才知道,我是v哥粉丝

pkuhub (pkuhub) 在 ta 的帖子中提到:

因为你已经是身体力行中医黑了,所以v老师自然不必再当

金轮法王

<ASCIIArt> 7楼

你才知道啊,太晚了,假粉拱出去

这个prun居然是v哥吗?才知道,我是v哥粉丝

mszzeta [离线]

星尘的残光

4.8高级站友

<ASCIIArt> 8楼

不用关闭本版,封掉某些ID就可...

如题

个案的寻医问药帖子下充满各种离谱的,毫无依据的言论,容易产生严重误导

……

zisan [离线]

阿八阿八

3.8主序星

<ASCIIArt> 9楼

TWayne [离线]

装在套子里的人

4.1七对子

<ASCIIArt> 10楼

正经回答

mszzeta (星尘的残光) 在 ta 的帖子中提到:

不用关闭本版,封掉某些ID就可...

huayuankou [离线]

终须会时辰到别怕

8.0本站元老

<ASCIIArt> 11楼

申请关版请找区务

如题

……

签名档

发信人: PKUReply (北京大学网络回复工作帐号), 信区: HSC

标  题: 声明

发信站: 北大未名站 (2022年07月11日02:06:41 星期一), 站内信件

针对药学院某同学举报导师的情况,医学部高度重视,学院已成立专项调查组,已完成初

调查。目前,医学部教职工职业道德和纪律委员会正开展全面调查,将尽快回应师生关切

该同学的导师已报警,医学部及学院将全力配合警方调查。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入