肩颈酸痛,头后侧发麻 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

肩颈酸痛,头后侧发麻

Anonymous [离线]

慕容博

<ASCIIArt> 1楼

老毛病了,平时一直有运动,最近一两周没运动就复发了,右侧肩颈酸痛,带着头后侧发麻,头还有点晕,重点是休息了一个周末加一个周一,没有缓解。影响工作,睡眠。感觉必须要去医院了。有没有推荐的医院啊,按摩啥的有没有效果呢。

wuliwuli [离线]

mamimamihou

2.5蛋炒饭

<ASCIIArt> 2楼

别的不说,先去拍个片子吧,按摩什么的也最好拿着片子去

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

老毛病了,平时一直有运动,最近一两周没运动就复发了,右侧肩颈酸痛,带着头后侧发麻,头还有点晕,重点是休息了一个周末加一个周一,没有缓解。影响工作,睡眠。感觉必须要去医院了。有没有推荐的医院啊,按摩啥的有没有效果呢。

KaKaXiDaiDai [在线]

o

3.0中级站友

<ASCIIArt> 3楼

颈椎很脆弱的,建议科学就诊,别被摁坏了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

bshdlbl [离线]

TAT

1.8一般站友

<ASCIIArt> 4楼

先去医院拍片吧,别盲目按摩了

Anonymous [离线]

周芷若

<ASCIIArt> 5楼

肩颈按摩,五道口有家,三推七拿 老成都按摩馆比较正宗。

Anonymous (慕容博) 在 ta 的帖子中提到:

Diamondren [离线]

Diamondren

2.0一般站友

<ASCIIArt> 6楼

我感觉按摩有点效果的,一般我都做推拿的类型的,反正就松解呗。跑步挺管用啊,坐的时间太长肩颈和腰不舒服了就跑跑,一般三四公里,膀子甩开了就马上好转。

Silen [离线]

恶娇少女

3.4龙泉

<ASCIIArt> 7楼

可以看一下是不是卧室漏风,或者肩颈保暖没做好,这几天宿舍漏风,我也有类似情况,带上围巾睡觉就好多了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入