求问男拉尿泡沫很多,但尿常规正常是什么原因 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求问男拉尿泡沫很多,但尿常规正常是什么原因

Anonymous [离线]

任我行

<ASCIIArt> 1楼

每次拉尿泡沫都很多,检查了很多次尿常规了

twowater [离线]

徐二水

3.7中国

<ASCIIArt> 2楼

你是不是尿太高了。。。。。。。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

梅超风

<ASCIIArt> 3楼

同问

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

张无忌

<ASCIIArt> 4楼

尿常规正常就正常啊

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

玄慈

<ASCIIArt> 5楼

不放心可以做个肾功验血 肌酐 肾小球过滤率这些值看看 

JKvsKing [离线]

UccU

4.1主序星

<ASCIIArt> 6楼

泡沫多不一定是你尿的问题,还可能和尿的高度、坑位水里所含的表面活性剂(如清洁剂、消毒剂等)有关。尿常规都没问题的话,那是你的问题的概率不大,毕竟尿蛋白是必检项目。

lihaopku [离线]

紫檬

2.7浣熊

<ASCIIArt> 7楼

尿常规没问题就不用管

谢烟客

<ASCIIArt> 8楼

Me too.

怀疑跟前列腺有关。无菌/慢性前列腺炎导致前段尿有杂质,进而拉尿泡沫多。泡沫多少跟前几天是否ejaculation相关。

体检取中段尿,如果体检前禁欲2-3天,可能就查不出来了。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入