请问有了解北大六院的近红外脑功能成像检查的吗 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问有了解北大六院的近红外脑功能成像检查的吗

Anonymous [离线]

阿青

<ASCIIArt> 1楼

如题,觉得自己很长一段时间情绪状态不好,担心自己抑郁,这个检查能查闹脑功能不,是否靠谱呢?真诚求问,谢谢

Rou [离线]

小肉

0.6新手上路

<ASCIIArt> 2楼

可以去挂号看一下,这个检查好像是会出脑叶、情绪状态的结果的

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

如题,觉得自己很长一段时间情绪状态不好,担心自己抑郁,这个检查能查闹脑功能不,是否靠谱呢?真诚求问,谢谢

Rou [离线]

小肉

0.6新手上路

<ASCIIArt> 3楼

也可以找朋友聊一下,调整下状态,咱还有心理中心咨询,都很有帮助

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

三宝太监

<ASCIIArt> 4楼

这是查脑血流量的,用处有限,建议先去心理中心预约咨询

JUSTBE [离线]

MYSELF

2.9一般站友

<ASCIIArt> 5楼

我做过,有一定参考意义

王重阳

<ASCIIArt> 6楼

这个是辅助判断,挂普通门诊问问医生吧

鸠摩智

<ASCIIArt> 7楼

精神疾病确诊基本不依赖辅助检查,以医生主观精神检查结论为主。建议门诊挂号正常就诊,祝好。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入