周六考研,右手手腕轻微骨折怎么办? - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

周六考研,右手手腕轻微骨折怎么办?

Anonymous [离线]

觉远

<ASCIIArt> 1楼

周一推电动车上台阶的时候,右手手腕的位置清脆的响声,应该是有点轻微骨折,然后昨天今天我就没敢写字,也没用右手洗漱。冰敷。穿衣服一碰就疼,很担心写字问题。

想问问怎么养护可以周六不影响写字?

段正明

<ASCIIArt> 2楼

先去医院吧

Anonymous (觉远) 在 ta 的帖子中提到:

周一推电动车上台阶的时候,右手手腕的位置清脆的响声,应该是有点轻微骨折,然后昨天今天我就没敢写字,也没用右手洗漱。冰敷。穿衣服一碰就疼,很担心写字问题。

觉远

<ASCIIArt> 3楼

昨天骨折后就去了医院,说是让冷敷,抹点膏药,也没啥好办法,唉:-(

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

先去医院吧

deshui [离线]

tydjl

3.6中级站友

<ASCIIArt> 4楼

推电动车咋还把手推骨折了?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

觉远

<ASCIIArt> 5楼

拽着车头的时候估计受力骨折了

deshui (tydjl) 在 ta 的帖子中提到:

推电动车咋还把手推骨折了?

成昆

<ASCIIArt> 6楼

为什么保研去其他学校

成昆

<ASCIIArt> 7楼

为什么不保研去其他学校,上面打少了一个字

为什么保研去其他学校

觉远

<ASCIIArt> 8楼

唉,水平不够,错过了名额

为什么不保研去其他学校,上面打少了一个字

觉远

<ASCIIArt> 9楼

医院说这种轻微的骨折没啥好的办法,就是冰敷膏药这些。周四还疼就热敷。

PrunusMume (PrunusMume) 在 ta 的帖子中提到:

先去医院

这个研可以不考

看到你这个问题啊,我真替你捉急

huoyun [离线]

buliangshuai

1.8一般站友

<ASCIIArt> 10楼

只能祝福你了,祝你快快好转~

觉远

<ASCIIArt> 11楼

谢谢,考场实在没法写字也没办法。万般皆是命,半点不由人啊

huoyun (buliangshuai) 在 ta 的帖子中提到:

只能祝福你了,祝你快快好转~

Hesitate [在线]

3.7中级站友

<ASCIIArt> 12楼

去看运动医学科或者问问专业运动员?有些方法可以救急

觉远

<ASCIIArt> 13楼

谢谢,现在大医院的号应该挂不上了,也没时间往返医院,只能看版上有没有运动员有相关经验或者医生

Hesitate (12) 在 ta 的帖子中提到:

去看运动医学科或者问问专业运动员?有些方法可以救急

谢烟客

<ASCIIArt> 14楼

北医三院运动医学科,看能不能挂上特需。。

还有积水潭运动医学,也试试。。

赶紧找专家。。。

袁士霄

<ASCIIArt> 15楼

确实 手不好是一辈子的事情

北医三院运动医学科,看能不能挂上特需。。

还有积水潭运动医学,也试试。。

赶紧找专家。。。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

独孤求败

<ASCIIArt> 16楼

说句不合时宜的话,或许是老天劝你不要读研

觉远

<ASCIIArt> 17楼

不读研能有啥出路,已经这么卷了

说句不合时宜的话,或许是老天劝你不要读研

王重阳

<ASCIIArt> 18楼

不读研一定有出路的,考公,就业,真的有很多很多出路。实在不行,再考一年,都可以的

Anonymous (觉远) 在 ta 的帖子中提到:

不读研能有啥出路,已经这么卷了

觉远

<ASCIIArt> 19楼

谢谢你,好心人,有被暖到,也祝你一切顺意

不读研一定有出路的,考公,就业,真的有很多很多出路。实在不行,再考一年,都可以的

洪七公

<ASCIIArt> 20楼

lz 加油,尽自己努力改变就好,剩下交给命运(ง•_•)ง

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入