周六考研,右手手腕轻微骨折怎么办? - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

周六考研,右手手腕轻微骨折怎么办?

Anonymous [离线]

三宝太监

<ASCIIArt> 41楼

明明稳中向好,遥遥领先,不可能更难的啦

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

还是好好考研吧,就业一年比一年难,如果成绩不理想再考虑走选调或出国,北大本科生素质很高的,想走选调应该可以找到岗位,选调有位置后再考虑读在职研或者遴选,国考。

杨过

<ASCIIArt> 42楼

打封闭?

Anonymous (觉远) 在 ta 的帖子中提到:

周一推电动车上台阶的时候,右手手腕的位置清脆的响声,应该是有点轻微骨折,然后昨天今天我就没敢写字,也没用右手洗漱。冰敷。穿衣服一碰就疼,很担心写字问题。

想问问怎么养护可以周六不影响写字?

木岛主

<ASCIIArt> 43楼

先去挂个急诊,开个短臂支具,考试前先戴着,然后氟比洛芬膏药可以贴,镇痛消炎。考完第一时间去挂个手外科看下,肯定是要制动的,手腕的伤不要大意,急性期如果不好好治,拖久了会影响长期生活质量的。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

周一推电动车上台阶的时候,右手手腕的位置清脆的响声,应该是有点轻微骨折,然后昨天今天我就没敢写字,也没用右手洗漱。冰敷。穿衣服一碰就疼,很担心写字问题。

玄慈

<ASCIIArt> 44楼

运动医学科和康复科看看,看看能不能做点什么康复理疗之类的快点好,像微波/超短波/远红外/超声波之类,起码缓解。然后其实也可以吃些药的,我个人感觉有些药是可以帮助骨头生长更快,但效果很不明显,大部分就没效果。消炎药也可以,但好像只是止痛,没办法让骨头更快愈合

冲虚

<ASCIIArt> 45楼

ta都准备了,不考肯定遗憾啊,这个时候说这些风凉话干嘛,还不如多帮忙想想办法怎么恢复快点。。。

说句不合时宜的话,或许是老天劝你不要读研

返回本版
< 上一页
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入