有姐妹得过假性湿疣吗 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

有姐妹得过假性湿疣吗

Anonymous [离线]

渡劫

<ASCIIArt> 1楼

不知道我是不是一个人....自我探索的时候发现了有鱼子状的小凸起,然后去医院检查化验,已经排除了HPV,确诊是假性湿疣

医生说没法治,也不一定恢复平滑

心里还是有点焦虑,怕他变多变得不美观什么的.......医生说不用管但是也不知道怎么治疗,只能涂点药膏。

想和npy沟通,不知道这个是否有传染性?是不是会影响性生活......,需要激光或者是冷冻吗?想问问其他的姐妹是怎么处理的

渡劫

<ASCIIArt> 2楼

这个名字.....确实是在渡劫了

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

不知道我是不是一个人....自我探索的时候发现了有鱼子状的小凸起,然后去医院检查化验,已经排除了HPV,确诊是假性湿疣

心里还是有点焦虑,怕他变多变得不美观什么的.......医生说不用管但是也不知道怎么治疗,只能涂点药膏。

……

渡劫

<ASCIIArt> 3楼

自顶一下,求助~以及是否一定要告知npy呢?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

……

阳顶天

<ASCIIArt> 4楼

尖锐湿疣吗?

……

渡劫

<ASCIIArt> 5楼

不是尖锐湿疣,是假性尖锐湿疣,两者完全不一样,只是长得像会误诊,所以叫这个名字

Anonymous (阳顶天) 在 ta 的帖子中提到:

尖锐湿疣吗?

阳顶天

<ASCIIArt> 6楼

你给你男朋友说自己尖锐湿疣,看看他啥反应,测试一下他是不是真爱你

不是尖锐湿疣,是假性尖锐湿疣,两者完全不一样,只是长得像会误诊,所以叫这个名字

渡劫

<ASCIIArt> 7楼

哈哈哈谢谢,但是不想要测试爱情hhhh,用谎言检测的意义在哪里呢

Anonymous (阳顶天) 在 ta 的帖子中提到:

你给你男朋友说自己尖锐湿疣,看看他啥反应,测试一下他是不是真爱你

游坦之

<ASCIIArt> 8楼

这个没有关系的,如果没有不舒服的话,不用特别处理,局部环境不要太潮湿,随着时间会消退的。

……

渡劫

<ASCIIArt> 9楼

谢谢~!希望他会消退....看来只能慢慢等了

这个没有关系的,如果没有不舒服的话,不用特别处理,局部环境不要太潮湿,随着时间会消退的。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入