求助:生理期前腹痛剧烈且想呕吐 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求助:生理期前腹痛剧烈且想呕吐

Anonymous [离线]

丁春秋

<ASCIIArt> 1楼

rt

最近几次生理期这样的反应特别强烈,生理期前的症状比开始后的症状严重很多;过去生理期也不会有这么严重的反应

dz只有二十多岁,近几个月有吃过紧急避孕药,会是这个药的影响吗,好担心

觉远

<ASCIIArt> 2楼

建议完善妇科经阴道超声检查,有无明显异常

Anonymous (丁春秋) 在 ta 的帖子中提到:

rt

最近几次生理期这样的反应特别强烈,生理期前的症状比开始后的症状严重很多;过去生理期也不会有这么严重的反应

dz只有二十多岁,近几个月有吃过紧急避孕药,会是这个药的影响吗,好担心

黄药师

<ASCIIArt> 3楼

按照你的描述,几个月前使用的紧急避孕药影响应该不大。

建议妇科就诊排除各种原因引起的继发性痛经。反应严重时建议急诊就诊,医生可以采取更有效率的止痛解痉药物缓解。

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

rt

慕容博

<ASCIIArt> 4楼

紧急避孕药有引起宫外孕的可能…

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

rt

萧峰

<ASCIIArt> 5楼

有喜了?

rt

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入