我碎了一小块牙齿T T - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

我碎了一小块牙齿T T

Anonymous [离线]

小龙女

<ASCIIArt> 1楼

这两天感觉不太好,我以为塞牙了,今天用手机拍了一下发现掉了一小块😭

请问这是什么情况呀?需要尽快补牙吗?因为这两天挂不到号😭我还担心变白的那块再掉下来

感谢🙏

amyxiao [离线]

喵呜呜啊

2.1一般站友

<ASCIIArt> 2楼

尽快去看医生

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

这两天感觉不太好,我以为塞牙了,今天用手机拍了一下发现掉了一小块

请问这是什么情况呀?需要尽快补牙吗?因为这两天挂不到号我还担心变白的那块再掉下来

感谢

wassern [离线]

wassern

2.9浣熊

<ASCIIArt> 3楼

可能不止需要补了,估计要做嵌体或者牙冠修复,尽快去看吧

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

这两天感觉不太好,我以为塞牙了,今天用手机拍了一下发现掉了一小块

请问这是什么情况呀?需要尽快补牙吗?因为这两天挂不到号我还担心变白的那块再掉下来

感谢

签名档

人最终喜爱的是自己的欲望,而不是自己想要的东西——弗里德里希·威廉·尼采

FrenzyBamboo [离线]

国家一级保护废物

4.1高级站友

<ASCIIArt> 4楼

已经碎了三颗牙并且补了两颗根管一颗的选手表示

快去看医生吧 龋得很深的话大夫可能会给做根管

如果现在牙不痛的话可能先给补一下看看情况

感谢

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

oasisoasis [离线]

妞妞忸忸牛

2.5一般站友

<ASCIIArt> 5楼

作为一个资深牙科病人,我觉得洞主应该是里面有龋齿,表面掉下来的碎齿只是一层薄薄的壳,底下的洞可能更深,尽快看医生,不然会越来越严重。

感谢

萧远山

<ASCIIArt> 6楼

去年过年吃饺子崩碎了一个牙,情况和楼主差不多,去看牙医吧,不严重可以补,太严重了估计只能做牙冠了

Anonymous (小龙女) 在 ta 的帖子中提到:

感谢

FrenzyBamboo [离线]

国家一级保护废物

4.1高级站友

<ASCIIArt> 7楼

太真实了 邻面龋选手所有的病牙都是里面烂空了外面壳看着没啥事

oasisoasis (妞妞忸忸牛) 在 ta 的帖子中提到:

作为一个资深牙科病人,我觉得洞主应该是里面有龋齿,表面掉下来的碎齿只是一层薄薄的壳,底下的洞可能更深,尽快看医生,不然会越来越严重。

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

goshtage [离线]

Alex

2.4浣熊

<ASCIIArt> 8楼

握爪T T 昨天咬到叉子了,下门牙崩掉一小块

感谢

慕容博

<ASCIIArt> 9楼

赶紧去看,我当时没去,过几个月喝凉水都疼,只能拔牙了。

感谢

oasisoasis [离线]

妞妞忸忸牛

2.5一般站友

<ASCIIArt> 10楼

所以牙线这玩意确实还是有用的,因为牙齿不好我平时刷牙都贼认真,但是牙缝蛀牙这玩意光靠刷牙对我已经不奏效了,啊一口烂牙真的是……

FrenzyBamboo (国家一级保护废物) 在 ta 的帖子中提到:

太真实了 邻面龋选手所有的病牙都是里面烂空了外面壳看着没啥事

小龙女

<ASCIIArt> 11楼

刚看到,感谢,挂到了过几天的号,今天开始牙痛了T T

wassern (wassern) 在 ta 的帖子中提到:

可能不止需要补了,估计要做嵌体或者牙冠修复,尽快去看吧

小龙女

<ASCIIArt> 12楼

我平常会使用牙线,怀疑前阵子沙糖桔炫多了,但是也可能早就出问题了T T

oasisoasis (妞妞忸忸牛) 在 ta 的帖子中提到:

所以牙线这玩意确实还是有用的,因为牙齿不好我平时刷牙都贼认真,但是牙缝蛀牙这玩意光靠刷牙对我已经不奏效了,啊一口烂牙真的是……

小龙女

<ASCIIArt> 13楼

确实,今天开始牙痛了,爆哭

赶紧去看,我当时没去,过几个月喝凉水都疼,只能拔牙了。

小龙女

<ASCIIArt> 14楼

感谢,我上周挂到了这周的号,今天开始痛才想起来T T

小龙女

<ASCIIArt> 15楼

这几天非常注意牙齿卫生,也涂氟了,但还是开始痛了,爆哭

FrenzyBamboo (国家一级保护废物) 在 ta 的帖子中提到:

已经碎了三颗牙并且补了两颗根管一颗的选手表示

快去看医生吧 龋得很深的话大夫可能会给做根管

如果现在牙不痛的话可能先给补一下看看情况

thinky [离线]

披风罗汉

5.7泰迪熊

<ASCIIArt> 16楼

这种情况是不是可以服用甲硝唑0.2g 每天两三次?

这几天非常注意牙齿卫生,也涂氟了,但还是开始痛了,爆哭

小龙女

<ASCIIArt> 17楼

我已经服用了,我想去好一点的医院,可惜北口抢不到,然后我想知道今天突然不痛了是神经噶了吗🥲

thinky (披风罗汉) 在 ta 的帖子中提到:

这种情况是不是可以服用甲硝唑0.2g 每天两三次?

LorneZhou [离线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 18楼

楼主现在怎样了?牙医怎么说?

感谢

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入