【求助】妈妈右耳突聋,请问有没有助听器厂商推荐? - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【求助】妈妈右耳突聋,请问有没有助听器厂商推荐?

楼主

xopwh [离线]

Evenicle

3.2中级站友

<ASCIIArt> 1楼

BBS上热心的大佬很多,小弟想请教一下大家。

我妈妈上周末右耳突然听不见了,去四川省人民医院检查,目前也没找到原因(高压氧、输液还有中药都试过没有效果),做了CT也没发现脑内和耳内有什么异样,骨传导也听不见了,十多年前做过放疗,从那时起就左耳听力有轻度损伤,佩戴有助听器,右耳正常。但这下突然右耳几乎什么也听不见了,骨传导也没用,右耳只有大功率的助听器才能听见些许声音。

请问大家有没有什么推荐的助听器厂商?主要是想左右耳配成一对(避免互相干扰),右耳大功率(不知道需不需要定制?)。然后尽可能舒适一些,避免或者尽可能减缓听力下降,小弟谢谢大家!!!

ProfiSpieler [离线]

ProfiSpieler

1.2原恒星

<ASCIIArt> 2楼

1. 助听器现在好一些的都是可app适配和调节的

2. 主流解决方案小螃蟹的芯片比较好

3. 做过内耳道MRI没?骨传导听不见应该是听神经问题(更建议去做内耳道MRI,看下是不是有听神经瘤这样的),不过这个良性不用紧张。

另外是完全听不见吗?听音测试结果po出来看看。

xopwh (Evenicle) 在 ta 的帖子中提到:

我妈妈上周末右耳突然听不见了,去四川省人民医院检查,目前也没找到原因(高压氧、输液还有中药都试过没有效果),做了CT也没发现脑内和耳内有什么异样,骨传导也听不见了,十多年前做过放疗,从那时起就左耳听力有轻度损伤,佩戴有助听器,右耳正常。但这下突然右耳几乎什么也听不见了,骨传导也没用,右耳只有大功率的助听器才能听见些许声音。

请问大家有没有什么推荐的助听器厂商?主要是想左右耳配成一对(避免互相干扰),右耳大功率(不知道需不需要定制?)。然后尽可能舒适一些,避免或者尽可能减缓听力下降,小弟谢谢大家!!!

签名档

图书馆的搬运工,德三史料骡子。

珍爱书籍文献,请勿涂改损毁。

medication [离线]

楚越DOCa

2.6一般站友

<ASCIIArt> 3楼

突发性耳聋是需要立即去医院治疗的,I一般预后还可以,而不是配助听器。

xopwh (Evenicle) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

Sitges小镇有你

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入