捐造血干细胞需要做哪些准备? - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

捐造血干细胞需要做哪些准备?

楼主

Joey [在线]

明天拯救地球

2.1蛋炒饭

<ASCIIArt> 1楼

今天通过妈妈口中得知儿时一位非常要好的小伙伴因为白血病去世了,就想着明天去路边儿的献血车报名捐造血干细胞贡献一点点力量

Anonymous [离线]

空见

<ASCIIArt> 2楼

想捐也要去正规医院问,路边车不怕被盯上啊

Joey (明天拯救地球) 在 ta 的帖子中提到:

今天通过妈妈口中得知儿时一位非常要好的小伙伴因为白血病去世了,就想着明天去路边儿的献血车报名捐造血干细胞贡献一点点力量

任我行

<ASCIIArt> 3楼

路边基本都是红十字吧

Anonymous (空见) 在 ta 的帖子中提到:

想捐也要去正规医院问,路边车不怕被盯上啊

lrswf [离线]

桡骨茎突

3.7清龙

<ASCIIArt> 4楼

多年前报过,就是常规查一下血和传染病,留个血样和个人信息,也可以顺便献个200-400cc

签名档

我爱他明亮的微笑,还有锋利又柔软的灵魂。

最后修改于2024-03-29 19:50:13

任我行

<ASCIIArt> 5楼

嘿嘿估计没那么好匹配

lrswf (桡骨茎突) 在 ta 的帖子中提到:

多年前报过,就是常规查一下血和传染病,留个血样和个人信息,也可以顺便献个200-400cc

SGCL [离线]

没有结局的故事才是完美的

3.0中级站友

<ASCIIArt> 6楼

啥准备也不需要

只需要有这份心,洗干净自己,白白净净的去报个名登记等着就好

有的人一辈子都碰不到,有的人很快就会被匹配到

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

SGCL [离线]

3.0中级站友

<ASCIIArt> 7楼

然后每年你的生日,除了三大运营商不会忘记给你发短信,还有红十字会和中华骨髓库他们给你发短信祝福你

我都快二十年了

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

lrswf [离线]

桡骨茎突

3.7清龙

<ASCIIArt> 8楼

确实 我这个也五年了 顶多打电话问问我换号了没

Anonymous (任我行) 在 ta 的帖子中提到:

嘿嘿估计没那么好匹配

签名档

我爱他明亮的微笑,还有锋利又柔软的灵魂。

空见

<ASCIIArt> 9楼

为啥洗白净才能去登记,不应该是移植前再洗白净吗

SGCL (没有结局的故事才是完美的) 在 ta 的帖子中提到:

啥准备也不需要

只需要有这份心,洗干净自己,白白净净的去报个名登记等着就好

有的人一辈子都碰不到,有的人很快就会被匹配到

SGCL [离线]

3.0中级站友

<ASCIIArt> 10楼

出门白白净净的好看啊😂😂

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

为啥洗白净才能去登记,不应该是移植前再洗白净吗

签名档

--

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入