医生逛贵版试图提供一点信息 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

医生逛贵版试图提供一点信息

Anonymous [离线]

段延庆

<ASCIIArt> 1楼

但是看着看着经常觉得血压就上去了

不知是否有同行有类似体验 怎么破

idleyouth [离线]

idleyouth

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 2楼

我觉得每一条涉及专业领域内的咨询都该收费,所以即便作为医生也在论坛也只提供情绪信息,不提供专业信息。而涉及到自身专业领域外的医学问题更要谨慎发言,你想被人截图找茬吗🥱🥱

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

Anonymous [离线]

段延庆

<ASCIIArt> 3楼

有理

可能我之前还是有点天真 觉得bbs和其他媒体或者出门诊不一样 仔细想想其实都是一样的 唉

idleyouth (idleyouth) 在 ta 的帖子中提到:

我觉得每一条涉及专业领域内的咨询都该收费,所以即便作为医生也在论坛也只提供情绪信息,不提供专业信息。而涉及到自身专业领域外的医学问题更要谨慎发言,你想被人截图找茬吗

idleyouth

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 4楼

bbs上有大量医学,法律,新闻,教育专业背景及从业者,你有没有想过这对于在论坛上义诊是危险因素还是保护性因素?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

有理

可能我之前还是有点天真 觉得bbs和其他媒体或者出门诊不一样 仔细想想其实都是一样的 唉

签名档

来自北大未名BBS微信小程序 (http://t.cn/A67L9Lm2)

--

idleyouth

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 5楼

所以要走正规渠道收钱看病啊,不收钱一定不会好好看病,但不意味着收钱就给你看病。收钱只是必要条件。bz老大也是一贯的主张:有问题及时线下就医

PrunusMume ( ) 在 ta 的帖子中提到:

NO

收钱了不就建立医患关系了吗,更麻烦

就当看非洲部落讨论神奇巫术,这个态度是最好的

签名档

--

LorneZhou [在线]

六边形废物 酸奶管够 

3.8中级站友

<ASCIIArt> 6楼

优越感好重啊!那祝你这辈子不生病!

huayuankou [离线]

终须会时辰到别怕

8.0本站元老

<ASCIIArt> 7楼

这就去v你50(

idleyouth (idleyouth) 在 ta 的帖子中提到:

所以要走正规渠道收钱看病啊,不收钱一定不会好好看病,但不意味着收钱就给你看病。收钱只是必要条件。bz老大也是一贯的主张:有问题及时线下就医

签名档

发信人: PKUReply (北京大学网络回复工作帐号), 信区: HSC

标  题: 声明

发信站: 北大未名站 (2022年07月11日02:06:41 星期一), 站内信件

针对药学院某同学举报导师的情况,医学部高度重视,学院已成立专项调查组,已完成初

调查。目前,医学部教职工职业道德和纪律委员会正开展全面调查,将尽快回应师生关切

该同学的导师已报警,医学部及学院将全力配合警方调查。

idleyouth

3.6kitty猫

<ASCIIArt> 8楼

还未收到😕😕

huayuankou (终须会时辰到别怕) 在 ta 的帖子中提到:

这就去v你50(

签名档

--

redhated [离线]

小红帽

4.4护卫舰

<ASCIIArt> 9楼

你不是经常给我诊断吗

我觉得每一条涉及专业领域内的咨询都该收费,所以即便作为医生也在论坛也只提供情绪信息,不提供专业信息。而涉及到自身专业领域外的医学问题更要谨慎发言,你想被人截图找茬吗

签名档

时来天地皆同力,运去英雄不自由

ProfiSpieler [离线]

ProfiSpieler

1.2原恒星

<ASCIIArt> 10楼

不要在论坛提供治疗和药物建议,只能提供谨慎的检测检查建议。避免一切纠纷,下班了就歇歇吧,一周几天门诊几天住院还不够看吗

签名档

图书馆的搬运工,德三史料骡子。

珍爱书籍文献,请勿涂改损毁。

历史不可篡改,书籍不可污损。

在获得授权翻阅二战珍本书籍时,请戴丁腈手套和口罩,并且避免阅读区域周围放置饮料、笔与墨水、油漆、涂鸦喷雾、电锯、大量辐射源。

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入