求助:校医院转诊单过了有效期导致不能报销怎么办? - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

求助:校医院转诊单过了有效期导致不能报销怎么办?

楼主

Aurore [离线]

Burce

2.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

校医院转诊单的有效期只有1个月,我记成了三个月,导致我去北医三院看病、缴费的时候已经过了转诊单有效期,2000余元没能报销(也请大家以我为鉴,注意有效期)。我是做胃肠镜检查,目前胃肠镜还没做,只做了胃肠镜前的心电图和尿检,抽血也没做,校医院建议我先去校医院重新开转诊单,再去北医三院退单重新缴费。请问大家之前有遇到过这种情况吗?去北医三院退单具体要去哪个窗口/科室办理?能全部退掉重开还是只能退尚未检查的部分?十分感谢!

lotusmm [在线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 2楼

随便哪个窗口都能退啊(前提在退款期限内)

开单子医生签字就行

Aurore (Burce) 在 ta 的帖子中提到:

校医院转诊单的有效期只有1个月,我记成了三个月,导致我去北医三院看病、缴费的时候已经过了转诊单有效期,2000余元没能报销(也请大家以我为鉴,注意有效期)。我是做胃肠镜检查,目前胃肠镜还没做,只做了胃肠镜前的心电图和尿检,抽血也没做,校医院建议我先去校医院重新开转诊单,再去北医三院退单重新缴费。请问大家之前有遇到过这种情况吗?去北医三院退单具体要去哪个窗口/科室办理?能全部退掉重开还是只能退尚未检查的部分?十分感谢!

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

楼主

Aurore [离线]

Burce

2.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

十分感谢!请问是需要当时给我开检查单的同一个医生开同意退款的单子并签字吗?

lotusmm (lotusmm|我是杂志拜物教的) 在 ta 的帖子中提到:

随便哪个窗口都能退啊(前提在退款期限内)

开单子医生签字就行

lotusmm [在线]

lotusmm|我是杂志拜物教的

5.5泰迪熊

<ASCIIArt> 4楼

是的

你去医院问一下不就全都知道了吗

这个很简单的事情

Aurore (Burce) 在 ta 的帖子中提到:

十分感谢!请问是需要当时给我开检查单的同一个医生开同意退款的单子并签字吗?

签名档

美丽是因为滞留昏迷的倦意

丑恶是因为无视梦境的逝去

楼主

Aurore [离线]

Burce

2.4一般站友

<ASCIIArt> 5楼

好的,谢谢!

lotusmm (lotusmm|我是杂志拜物教的) 在 ta 的帖子中提到:

是的

你去医院问一下不就全都知道了吗

这个很简单的事情

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)