尿路感染反复发作怎么办 - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

尿路感染反复发作怎么办

Anonymous [离线]

杨逍

<ASCIIArt> 1楼

已经用过磷霉素和磺胺,但抵抗力稍下降以及休息不好就会复发,近三月内已经发作3次了……太折磨了

渡劫

<ASCIIArt> 2楼

男女,个人基本情况都不说?

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

已经用过磷霉素和磺胺,但抵抗力稍下降以及休息不好就会复发,近三月内已经发作3次了……太折磨了

dayinji [离线]

dayinji

3.2中级站友

<ASCIIArt> 3楼

我姐好多年了  我带她去北大医院感染疾病科看好了   有一种特别便宜的药一瓶一百片十几元钱  忘了什么名字

Anonymous (我是匿名天使) 在 ta 的帖子中提到:

杨逍

<ASCIIArt> 4楼

女,感觉男性尿路感染会更麻烦吧

杨逍

<ASCIIArt> 5楼

应该就是北大制药的磺胺,我已经耐药了

dayinji (dayinji) 在 ta 的帖子中提到:

我姐好多年了  我带她去北大医院感染疾病科看好了   有一种特别便宜的药一瓶一百片十几元钱  忘了什么名字

杨逍

<ASCIIArt> 6楼

有个情况是,请示骑自行车比较多,有时候长时间(如半小时)骑了车会感觉有点不适

近期第一次尿路感染的原因是过年期间阳了,一直咳嗽,咳嗽的时候会漏尿,就垫了卫生巾,但忘记及时换了

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入