碰到左耳朵上方的头部了,会不会有事儿? - 医学与健康(Health)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

碰到左耳朵上方的头部了,会不会有事儿?

楼主

Protestant [离线]

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 1楼

下楼时还差一个台阶没注意,结果踩空摔倒,左耳朵上方的头部碰到对面的墙上了,台阶和对面墙的距离大概半米(感觉空间小,撞击力度会不会大?),目前就是按压疼,对比右边头部,感觉微肿

担心会不会有事

谢谢哈

ybz [离线]

朱致锐

3.9中级站友

<ASCIIArt> 2楼

碰头过

Protestant (LittleTiger) 在 ta 的帖子中提到:

下楼时还差一个台阶没注意,结果踩空摔倒,左耳朵上方的头部碰到对面的墙上了,台阶和对面墙的距离大概半米(感觉空间小,撞击力度会不会大?),目前就是按压疼,对比右边头部,感觉微肿

担心会不会有事

谢谢哈

签名档

坤元国学,商,万物莫不归藏其中 —— 公子朱

楼主

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 3楼

咋样了?

这会吃东西要咬和嚼,头就疼[破涕为笑]

ybz (朱致锐) 在 ta 的帖子中提到:

碰头过

ybz [离线]

朱致锐

3.9中级站友

<ASCIIArt> 4楼

我现在很好

云脑白药气雾剂,试试吧

Protestant (LittleTiger) 在 ta 的帖子中提到:

咋样了?

这会吃东西要咬和嚼,头就疼[破涕为笑]

签名档

Jadris [离线]

🍉

1.8里长

<ASCIIArt> 5楼

头晕吗,做个数学题试试,已经过了一天了,如果你没有什么状况应该没问题

担心会不会有事

谢谢哈

签名档

恁礼帽麽       /l、 

㇏(゚、 。 7

l、 ~ヽ 

じしf_, )ノ

楼主

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 6楼

哦哦,好的,谢啦

ybz (朱致锐) 在 ta 的帖子中提到:

我现在很好

云脑白药气雾剂,试试吧

楼主

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 7楼

哈哈,不晕,就是吃东西嘴巴要张的话,头会疼,今天上午去了校医院问了问,大夫说要头晕 恶心 想吐 就再过来

谢啦

Jadris (🍉) 在 ta 的帖子中提到:

头晕吗,做个数学题试试,已经过了一天了,如果你没有什么状况应该没问题

wjsxxr [离线]

永生奋斗

4.6名动四方

<ASCIIArt> 8楼

左耳朵上方的头部,靠近太阳穴了啊

担心会不会有事

谢谢哈

签名档

岂能尽如人意,但求无愧于心

最后修改于2024-06-11 22:17:30
楼主

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 9楼

确实,给我吓到了

wjsxxr (永生奋斗) 在 ta 的帖子中提到:

左耳朵上方的头部,靠近太阳穴了啊

splyz [在线]

一根小火柴

3.1中级站友

<ASCIIArt> 10楼

大哥,拍个CT吧,这个就别网络诊断了,感觉不靠谱的

担心会不会有事

谢谢哈

楼主

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 11楼

好的,谢谢兄弟关心哈

splyz (一根小火柴) 在 ta 的帖子中提到:

大哥,拍个CT吧,这个就别网络诊断了,感觉不靠谱的

achang [离线]

achang

3.6声名鹊起

<ASCIIArt> 12楼

基本没事,我上次打球也是这个部位附近,太阳穴外侧一点碰了一个大包,之后一个月慢慢消肿

担心会不会有事

谢谢哈

ybz [离线]

朱致锐

3.9中级站友

<ASCIIArt> 13楼

不用客气的

哦哦,好的,谢啦

签名档

yxlu [在线]

yxlu

3.7中级站友

<ASCIIArt> 14楼

本人发帖就没事

担心会不会有事

谢谢哈

最后修改于2024-06-12 15:28:10
楼主

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 15楼

一个月呢,好久啊

就是吃饭张嘴咬和嚼 外加按压 头会疼

不晕 不恶心 不吐,应该就没问题了,反正大夫让观察48小时

吓死宝宝了,哈哈

achang (achang) 在 ta 的帖子中提到:

基本没事,我上次打球也是这个部位附近,太阳穴外侧一点碰了一个大包,之后一个月慢慢消肿

楼主

LittleTiger

4.1侏罗纪

<ASCIIArt> 16楼

哈哈

yxlu (yxlu) 在 ta 的帖子中提到:

本人发帖就没事

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖