请问想出小说应该联系谁啊? - 我们文学社(WeClub)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

请问想出小说应该联系谁啊?

楼主

Dumas [离线]

棒棒

该用户不存在
<ASCIIArt> 1楼

本人写有宫廷小说两部,感觉还不错,之前有人联系说帮忙出书,但一直没有下文

在此问一下,多谢啦

weclub [离线]

“我们”中的我,我中的“我们”

3.4中级站友

<ASCIIArt> 2楼

本版不提供这种服务。。。

Dumas (棒棒) 在 ta 的帖子中提到:

本人写有宫廷小说两部,感觉还不错,之前有人联系说帮忙出书,但一直没有下文

在此问一下,多谢啦

签名档

●●                                   

--                                  

我们中的我     ◎-<-◎     我中的我们                  

◎-<-〃◎                                 

.         ﹋﹌    ╘-■-◤       .        .                 

.               ● ●       . ﹋﹌     .                

lsz [离线]

杀鼠刘师傅

1.4一般站友

<ASCIIArt> 3楼

自费出版么?我认识出版社的

在此问一下,多谢啦

WallaceBbee [在线]

埃及猫神 瓦坎达皇帝 万王之王 华莱士·彼伊

3.1水饺

<ASCIIArt> 4楼

别别别,我杨锐怎么配帮楼主出书呢

bA (concerto) 在 ta 的帖子中提到:

@WallaceBbee

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 5楼

祝好,

另,

居然有块版面

在此问一下,多谢啦

签名档

“恭喜你了泽村同学。终于,你也像我一样,

变成了一个他不可能作为女孩子看待的女孩子,

变成了一个他绝对不可能爱上的,

崇拜的偶像。”

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题