现在要买房吗? - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
< 上一页
/ 6
跳转

现在要买房吗?

looknew [离线]

Rickkk

2.7一般站友

<ASCIIArt> 101楼

现在也就大概跌到18-19年时候的位置,离15-16年的大涨段还有很大距离,等跌破这段才会有信心崩溃的最后落底,不会像现在还一堆人犹犹豫豫的

ehaha (大仙儿) 在 ta 的帖子中提到:

坐标魔都,陆陆续续看房看了一年多,目前看中了一套内环边的房子,交通和城市界面都挺好。

不知道要不要下手。资产长远来看应该也还好?但是就怕买了就跌,还是很纠结的。

版友们有啥想法、建议吗?

hellenayeung [离线]

夏天的山谷

3.5中级站友

<ASCIIArt> 102楼

买不买还得看手里有多少首付 能平衡多少现金流 

压力大就不要买 租房也挺好的 没有压力那就随意

坐标魔都,陆陆续续看房看了一年多,目前看中了一套内环边的房子,交通和城市界面都挺好。

不知道要不要下手。资产长远来看应该也还好?但是就怕买了就跌,还是很纠结的。

waterloooooo [离线]

4.0仓鼠

<ASCIIArt> 103楼

我在成都体制内,今年9月初全款买了一套小的,就在我租房的小区同户型,搬过去就不租房了,其实生活质量影响不大,因为我觉得我租的房子也挺好的😅我住了两年我的租房了我还挺舍不得😅我爸妈催我买还是买了。他们对这个事情很刚需?

只听过丈母娘催女婿买房,不知道我爸妈为什么催我买房,可能他们那个时代的人觉得有房子踏实过日子。盒马不关心你的涨跌。

肯定不是最低价,只是比前几年最高点降了20%多,但是离更早几年的开盘价还高。

租售比大概有2.9%,比一线还是风险小多了。也亏不到哪里去。

返回本版
< 上一页
/ 6
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入