炒股真的得上知天文下知地理中间知社会 - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

炒股真的得上知天文下知地理中间知社会

楼主

MNTP [离线]

剑网琴

2.8一般站友

<ASCIIArt> 1楼

早知道疫情最后会这么严重我就清仓换口罩概念股了

mztkenan [在线]

zzz

2.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

昨天一天跌了3个点。疫情如此严重,武汉好多市都封城了,随着事态进一步发展,会不会就此一泻千里。

MNTP (剑网琴) 在 ta 的帖子中提到:

Baandarin [在线]

板子

4.5剑侠

<ASCIIArt> 3楼

黑天鹅这种事情

遇上了只能说命不好

就看基本面能不能撑住疫情后反弹了

mztkenan (zzz) 在 ta 的帖子中提到:

昨天一天跌了3个点。疫情如此严重,武汉好多市都封城了,随着事态进一步发展,会不会就此一泻千里。

签名档

当我们鸟调和物候走过的藏着秘密的园子一朝成为石板路和草坪

Homagod [在线]

不愉快なら問答無用、撃て

9.0九莲宝灯

<ASCIIArt> 4楼

签名档

邦国遘殄悴之哀, 黎民婴周馀之酷,

岂不由贾诩片言乎?

楼主

MNTP [离线]

剑网琴

2.8一般站友

<ASCIIArt> 5楼

我相信年前假期这个大跌市场应该是反应过度了,不过我也没钱再加仓了,就先放着吧,12月这一波已经基本上回血了

Baandarin (板子) 在 ta 的帖子中提到:

黑天鹅这种事情

遇上了只能说命不好

就看基本面能不能撑住疫情后反弹了

tigerinnight [离线]

是小夜虎呀

3.2中级站友

<ASCIIArt> 6楼

所以没事多来非主流版转转看看最近又发生什么大事了。

一月初我们还在版上吵美伊冲突给石油股的冲击时,就有大神叫我们掰吵这事了,多关注下武汉不明原因肺炎。

后悔啊,反应过来的时候已经18号了。

lyybj [离线]

dede

3.6中级站友

<ASCIIArt> 7楼

是哪个版?哪位大神?哪个帖子?

tigerinnight (是小夜虎呀) 在 ta 的帖子中提到:

所以没事多来非主流版转转看看最近又发生什么大事了。

一月初我们还在版上吵美伊冲突给石油股的冲击时,就有大神叫我们掰吵这事了,多关注下武汉不明原因肺炎。

后悔啊,反应过来的时候已经18号了。

tigerinnight [离线]

是小夜虎呀

3.2中级站友

<ASCIIArt> 8楼

忘了是非主流文化版还是sg版,讨论美国和伊朗打不打得起来的那个长帖子里

lyybj (dede) 在 ta 的帖子中提到:

是哪个版?哪位大神?哪个帖子?

mztkenan [在线]

zzz

2.8一般站友

<ASCIIArt> 9楼

想知道哪位大神

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主