【求问】现在买基金等开市还能赶上低点吗 - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

【求问】现在买基金等开市还能赶上低点吗

楼主

golder [离线]

laughter

3.4中级站友

<ASCIIArt> 1楼

在支付宝准备买指数型基金,现在买的话开市还能赶上现在的低点吗

以及除了支付宝还有什么好的买鸡渠道

JuXie [在线]

刺猬||扎你,疼不疼?||獾獾!

6.4老站友

<ASCIIArt> 2楼

你为啥觉得现在是低点?@@

golder (laughter) 在 ta 的帖子中提到:

在支付宝准备买指数型基金,现在买的话开市还能赶上现在的低点吗

签名档

顺,不妄喜;逆,不惶馁;安,不奢逸;危,不惊惧;胸有惊雷而面如平湖者,可拜上将

军。

Vani [在线]

答应送我最美那朵水花可以吗

3.9中级站友

<ASCIIArt> 3楼

= = 你说的“现在的低点”是指最后一个交易日的收盘价? 那你估计买不到,现在买入的话应该是以开盘第一天的收盘价为准吧。 

golder (laughter) 在 ta 的帖子中提到:

签名档

--夏天都过完了,我们什么都没有做。 

--是啊,我们就只是跑来跑去,什么都没有做。

LXRay [离线]

卢尼卢科

3.4中级站友

<ASCIIArt> 4楼

那得看开市那时候疫情控制的情况了。。

签名档

旧地如重游,月圆更寂寞。

SimonMa [离线]

风约楚云

1.9一般站友

<ASCIIArt> 5楼

开盘大跌5%,你现在买位置比现在的低点要低。

Kuddha [离线]

该用户不存在
<ASCIIArt> 6楼

可以买纳斯达克

dreamtodo [离线]

追逐梦想

2.7蛋炒饭

<ASCIIArt> 7楼

现在买,以开盘日的收盘价格计算净值。所以,想抄底,是不行的。只有自己去买股票。

签名档

责任,走在名利的前面。

Harrysun [离线]

Harrysun

1.9一般站友

<ASCIIArt> 8楼

可以买ETF啊,开一个股票账户,像买卖股票一样场内交易ETF,而且交易成本比股票低,很方便~

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入