沪指重上3000点 - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

沪指重上3000点

楼主

MNTP [离线]

剑网琴

1.7一般站友

<ASCIIArt> 1楼

回头看看,2.3场子里真的是遍地黄金,随便捡点什么都行…

ABCDEFG [离线]

例如,小甜甜

3.9中级站友

<ASCIIArt> 2楼

你这么想是不对的。你当时不买也有不买的理由啊,只要你的理由没有太多问题就行。坚持自己的原则以后会帮你规避风险。

MNTP (剑网琴) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

MNTP [离线]

剑网琴

1.7一般站友

<ASCIIArt> 3楼

要是我已经有成型的交易体系有买卖规则就不会发这一帖了,现在还处于学习阶段

ABCDEFG (例如,小甜甜) 在 ta 的帖子中提到:

你这么想是不对的。你当时不买也有不买的理由啊,只要你的理由没有太多问题就行。坚持自己的原则以后会帮你规避风险。

allengao [离线]

allengao

1.1一般站友

<ASCIIArt> 4楼

还是中核电稳,梭哈就完事了(狗头

zacpig [离线]

zadhary666

2.6一般站友

<ASCIIArt> 5楼

今天基金卑微的收获了25元

楼主

MNTP [离线]

剑网琴

1.7一般站友

<ASCIIArt> 6楼

哈哈哈哈,所以说神秘代码不足信,没有给买点卖点操作策略,也没有告诉在什么时候逻辑证伪放弃。赵老师可能自己改过来了但没告诉大家,他课上不也有过被特朗普打脸中途换操作的事吗?至少牛市是真的来了,虽然中间被疫情打断

allengao (allengao) 在 ta 的帖子中提到:

还是中核电稳,梭哈就完事了(狗头

cyypl [离线]

yy

3.0中级站友

<ASCIIArt> 7楼

别人恐惧我贪婪,但是也要承担很大风险的

返回本版
/ 1
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入