有推荐的支付宝上的基金么? - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

有推荐的支付宝上的基金么?

楼主

Alexy [在线]

LiSA&Aimer&内田真扎粉

2.8混一色

<ASCIIArt> 1楼

不是很懂,不过身边人还是不少都在买一买。正好也算有点闲钱,想尝试入个坑。有没有什么推荐or指点呢

签名档

私は気になります!

ranqiao [离线]

Mr.蔻嘚·拉比特

2.8一般站友

<ASCIIArt> 2楼

跟着它给的红包买过一些,比较成功的有嘉实智能汽车,17年入手,现在赚的钱基本上都是这一支赚的,打算继续留着,其他的起起伏伏都亏了一些。

Alexy (LiSA&Aimer&内田真扎粉) 在 ta 的帖子中提到:

不是很懂,不过身边人还是不少都在买一买。正好也算有点闲钱,想尝试入个坑。有没有什么推荐or指点呢

geogeo [在线]

现在我想做个好人

0.9新手上路

<ASCIIArt> 3楼

支付宝里风险小于债基的产品,普遍比别的平台收益低。余额的钱提现有手续费的话,可以转到余利宝再提现。

Alexy (LiSA&Aimer&内田真扎粉) 在 ta 的帖子中提到:

最后修改于2020-05-27 22:46:45

ABCDEFG [离线]

例如,小甜甜

4.1高级站友

<ASCIIArt> 4楼

可以买指数基金

中证500ETF。可以等中证500指数跌到5000点就买入。不过不一定有机会跌到5000点,可以5200,5100分批买入。

沪深300ETF。沪深300大概率不会跌到3600以下,可以在这个之上分批买入一些。

个人意见仅供参考

thaikon [离线]

陶象

3.1中级站友

<ASCIIArt> 5楼

emmmm

强推景顺长城新兴成长混合

哪怕在年后疫情导致股市狂跌和国外大流行期间狂跌这两段时间里,它的逆势增长也很不少

最后修改于2020-05-28 16:04:20

ljtonly [离线]

naïve

3.8水饺

<ASCIIArt> 6楼

我印象中,那个红包推荐的都是接盘的基金,曾经我贪了3.8的红包,买了交银施罗德中证互联网指数,我大概拿了半年,才回本。后来又推荐了一个兴全的,这次我没买,但是关注了一段时间,收益很一般~

红包推荐的基金,不推荐买。还不如自己根据行业自己找,然后选择晨星评级高的,持股可靠的买。比如科技,消费,基建这些

ranqiao (Mr.蔻嘚·拉比特) 在 ta 的帖子中提到:

跟着它给的红包买过一些,比较成功的有嘉实智能汽车,17年入手,现在赚的钱基本上都是这一支赚的,打算继续留着,其他的起起伏伏都亏了一些。

HiltonHonors [离线]

FreeGaza

0.7稀饭

<ASCIIArt> 7楼

我咋找不到。。。在哪儿呀

thaikon (陶象) 在 ta 的帖子中提到:

emmmm

强推景泰长城新兴成长混合

哪怕在年后疫情导致股市狂跌和国外大流行期间狂跌这两段时间里,它的逆势增长也很不少

sdy [离线]

莫阳

3.3中级站友

<ASCIIArt> 8楼

买指数基金+1

签名档

身体接触也是犯规啊?

berserk [离线]

BerSerK

3.1中级站友

<ASCIIArt> 9楼

建议定投,就是每天投10或者50,100,可以防止不小心一把买在高位。

推荐的基金有,白酒,美股QDII, 还有就是宽基指数基金(沪深300,中证500)

KakaHiguain [在线]

被迫宅家学习ing

5.5兔斯基

<ASCIIArt> 10楼

债基跌到哭了

BJUQQ [离线]

doge真的很可爱!

4.1主序星

<ASCIIArt> 11楼

为何支付宝找不到这一只。。。

emmmm

shanks [离线]

shanks

2.7一般站友

<ASCIIArt> 12楼

这支确实有潜力~不过最近大盘不行了

emmmm

mengzuixilou [离线]

梦醉西楼

2.8一般站友

<ASCIIArt> 13楼

因为他把基金名字打错了~景顺长城新兴成长混合(260108)

BJUQQ (doge真的很可爱!) 在 ta 的帖子中提到:

为何支付宝找不到这一只。。。

plh [离线]

布鲁斯

2.6一般站友

<ASCIIArt> 14楼

“博时医疗保健行业混合”很不错

fangchen [离线]

月落乌啼

3.2中级站友

<ASCIIArt> 15楼

同推荐白酒,买到现在一般都是1000赚100,,过年买了中信建投至今亏了2000,全靠白酒给我回了1000,,虽然有人说白酒不稳,但人家不会一直跌!不过要看个人运气,投资有风险

berserk (BerSerK) 在 ta 的帖子中提到:

建议定投,就是每天投10或者50,100,可以防止不小心一把买在高位。

推荐的基金有,白酒,美股QDII, 还有就是宽基指数基金(沪深300,中证500)

berserk [离线]

BerSerK

3.1中级站友

<ASCIIArt> 16楼

酒是一个上千年的生意。

历史上存活最长的十个公司,里面有两三个都是酒厂。

fangchen (月落乌啼) 在 ta 的帖子中提到:

同推荐白酒,买到现在一般都是1000赚100,,过年买了中信建投至今亏了2000,全靠白酒给我回了1000,,虽然有人说白酒不稳,但人家不会一直跌!不过要看个人运气,投资有风险

ranqiao [离线]

Mr.蔻嘚·拉比特

2.8一般站友

<ASCIIArt> 17楼

同意,大部分都几年回不了本。你说的是交银施罗德中国互联网指数吗,这个我也贪红包买了,19年入手,现在居然小赚了一些所以还没卖呢。兴全我也买了,不过是疫情期间自己搜了持仓入的,当然现在亏着,看评论说适合长期持有,希望如此。。。。

ljtonly (naïve) 在 ta 的帖子中提到:

我印象中,那个红包推荐的都是接盘的基金,曾经我贪了3.8的红包,买了交银施罗德中证互联网指数,我大概拿了半年,才回本。后来又推荐了一个兴全的,这次我没买,但是关注了一段时间,收益很一般~

红包推荐的基金,不推荐买。还不如自己根据行业自己找,然后选择晨星评级高的,持股可靠的买。比如科技,消费,基建这些

cmc [离线]

cmc

2.0一般站友

<ASCIIArt> 18楼

我也小白,但是可以看下广发利鑫灵活配置混合(002446),支付宝上这个基金好像热度不高,但是我看它的趋势很好啊,除了两次普遍的大跌,其他时候都挺稳的,是基金规模太小?

也希望大佬帮忙看一下

ljtonly [离线]

naïve

3.8水饺

<ASCIIArt> 19楼

是的,现在是交银海外中国互联网指数。我18年9月买进的,之后一直下跌,有贸易战呢因素在里边,然后19年两会前夕回本了就卖了,再也没看过了。

ranqiao (Mr.蔻嘚·拉比特) 在 ta 的帖子中提到:

同意,大部分都几年回不了本。你说的是交银施罗德中国互联网指数吗,这个我也贪红包买了,19年入手,现在居然小赚了一些所以还没卖呢。兴全我也买了,不过是疫情期间自己搜了持仓入的,当然现在亏着,看评论说适合长期持有,希望如此。。。。

accept [离线]

accept1

4.0高级站友

<ASCIIArt> 20楼

推荐买支付宝的小银行大额定存,5年 4.3左右,保本保息。

返回本版
下一页 >
/ 3
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入