波音还值得买不 - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
/ 1
跳转

波音还值得买不

楼主

zhaoshuaihu [离线]

Always Day 1

1.4一般站友

<ASCIIArt> 1楼

154的时候买了一波波音,今天涨到了211,发觉买少了。。。

现在再上车一波还靠谱不?感觉trump上台以后才能稳定起飞,现在有点早

楼主

1.4一般站友

<ASCIIArt> 2楼

上台 -> 连任

zhaoshuaihu (Always Day 1) 在 ta 的帖子中提到:

154的时候买了一波波音,今天涨到了211,发觉买少了。。。

现在再上车一波还靠谱不?感觉trump上台以后才能稳定起飞,现在有点早

Birding [离线]

Birding

0.7新手上路

<ASCIIArt> 3楼

楼主不担心这波上涨有点蹊跷吗?美国内忧外患,但纳斯达克却创历史新高,我感觉有点害怕啊

zhaoshuaihu (Always Day 1) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

1.4一般站友

<ASCIIArt> 4楼

美国有啥忧患啊,疫情已经不会恶化了;

黑人的事,是因为trump地位太稳固了,所以要搞出点变数,下次总统大选democrats 才有可能。(看 fox news上黑人游行/砸商店的场景,和西部世界最后一集一样一样的,一群puppets被操控的感觉);

并不觉得通过这些事,能把trump民意支持搞下去。

总体上看起来很乱,其实对经济没啥影响吧(如果理解不对,希望大佬纠正一下)

Birding (Birding) 在 ta 的帖子中提到:

楼主不担心这波上涨有点蹊跷吗?美国内忧外患,但纳斯达克却创历史新高,我感觉有点害怕啊

Birding [离线]

Birding

0.7新手上路

<ASCIIArt> 5楼

疫情还远远没到拐点,暴乱让好多正常的商业活动无法正常进行,政府出动军警镇压又导致政府信誉下跌,最近政府公布数据,失业人数不减反增,让人难以置信。

黑人的事,是因为trump地位太稳固了,所以要搞出点变数,下次总统大选democrats 才有可能。(看 fox news上黑人游行/砸商店的场景,和西部世界最后一集一样一样的,一群puppets被操控的感觉);

……

楼主

1.4一般站友

<ASCIIArt> 6楼

新增病例还有,但增速在下降了呀  https://news.google.com/covid19/map?hl=en-SG&mid=/m/09c7w0&gl=SG&ceid=SG:en

失业率也在降低 https://www.nytimes.com/2020/06/05/business/jobs-report-stock-market-coronavirus.html

Tens of millions remain out of work, and the unemployment rate, which fell to 13.3 percent from 14.7 percent in April, remains higher than in any previous postwar recession.

Birding (Birding) 在 ta 的帖子中提到:

疫情还远远没到拐点,暴乱让好多正常的商业活动无法正常进行,政府出动军警镇压又导致政府信誉下跌,最近政府公布数据,失业人数不减反增,让人难以置信。

venus [离线]

过眼云烟

4.0高级站友

<ASCIIArt> 7楼

想问下楼主是开了香港账户吗还是在国外?

感觉波音这个点位很危险,那些机场的维护,旅游业的衰落,人们出行订单至少减少了80%,股价却如此坚挺,看Q2财报?

楼主

1.4一般站友

<ASCIIArt> 8楼

我用的老虎证券环球账户,背后是盈透证券。国内浦发银行卡可以换美金转账。不过不推荐老虎证券,虽然界面简约,体验并不好。

波音之前330 的时候我买过一波,很快卖掉了,卖完没多久股价狂跌到90多。之后就一直在观察,最近股价一直在恢复,但我也不确定高不高

venus (过眼云烟) 在 ta 的帖子中提到:

想问下楼主是开了香港账户吗还是在国外?

感觉波音这个点位很危险,那些机场的维护,旅游业的衰落,人们出行订单至少减少了80%,股价却如此坚挺,看Q2财报?

looknew [离线]

Rickkk

1.7一般站友

<ASCIIArt> 9楼

买入CCL实现财富自由!

楼主

1.4一般站友

<ASCIIArt> 10楼

买了一波波音和 Groupon,没钱了,,,

looknew (Rickkk) 在 ta 的帖子中提到:

买入CCL实现财富自由!

spacium [离线]

Spacium

3.4中级站友

<ASCIIArt> 11楼

疫情已经不会恶化了(偷笑)

没人

比LZ

更懂

新冠

楼主

1.4一般站友

<ASCIIArt> 12楼

波音和Groupon大法好啊

楼主

1.4一般站友

<ASCIIArt> 13楼

为什么会有人踩这个,,,

spacium (Spacium) 在 ta 的帖子中提到:

疫情已经不会恶化了(偷笑)

没人

比LZ

……

matchless [离线]

你怎么连话都说不清楚

3.5kitty猫

<ASCIIArt> 14楼

昨天全球单日新增病例又创新高了

为什么会有人踩这个,,,

Marc [在线]

: -) zzZ

2.8一般站友

<ASCIIArt> 15楼

感觉楼主在火中取栗

签名档

NLP, ASR and DM 

zhangyuqi [离线]

4.5高级站友

<ASCIIArt> 16楼

我也这么看,而且美国保险业发达,反正都上了保险,不怕他打砸抢烧

……

楼主

1.4一般站友

<ASCIIArt> 17楼

差点被烧死

Marc ( : -) zzZ) 在 ta 的帖子中提到:

感觉楼主在火中取栗

返回本版
/ 1
跳转