券商股的投资(二) - 谈股论金(Stock)版 - 北大未名BBS
返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

券商股的投资(二)

楼主

SWITCH [离线]

呵呵哒

3.2中级站友

<ASCIIArt> 1楼

有人说,券商股的第二波,近日就会来,而且不比第一波差!

楼主

SWITCH [离线]

呵呵哒

3.2中级站友

<ASCIIArt> 2楼

毕竟,预期都在,钱也都在里面

SWITCH (呵呵哒) 在 ta 的帖子中提到:

楼主

SWITCH [离线]

呵呵哒

3.2中级站友

<ASCIIArt> 3楼

而且,池子里的水加速变多,净化水的就挣钱越多

iposeidon [离线]

iposeidon

2.7工布

<ASCIIArt> 4楼

有人说

是什么人呀^_^

牛市券商应该不会缺席,一起讨论一下个股?

liuxilai [在线]

Lewsley

3.8知府

<ASCIIArt> 5楼

牛市已经结束了

签名档

weimingmoon 月亮女神  ★

jieyuhuayang [离线]

下艮上坤

1.6海淀区

<ASCIIArt> 6楼

让子弹飞一会儿

liuxilai (Lewsley) 在 ta 的帖子中提到:

牛市已经结束了

签名档

悟道休言天命,修行勿取真经

stn [离线]

stn|some day

5.0纯钧

<ASCIIArt> 7楼

重仓同花顺。

去年买的港股的中信建投翻倍了,可惜半路卖了好多。

签名档

中霄月来夜未央,独立寒秋顾八荒。

云期歌吹逐仙子,风过清露满衣裳。

乐思风雅诗三百,笑诵苏辛词九章。

不诉离前别后苦,且随轻舟入晚江。

by tamxn

楼主

SWITCH [离线]

呵呵哒

3.2中级站友

<ASCIIArt> 8楼

可以的,等待就行了

stn (stn|some day) 在 ta 的帖子中提到:

重仓同花顺。

去年买的港股的中信建投翻倍了,可惜半路卖了好多。

楼主

SWITCH [离线]

呵呵哒

3.2中级站友

<ASCIIArt> 9楼

有道理

liuxilai (Lewsley) 在 ta 的帖子中提到:

牛市已经结束了

楼主

SWITCH [离线]

呵呵哒

3.2中级站友

<ASCIIArt> 10楼

也有道理

jieyuhuayang (下艮上坤) 在 ta 的帖子中提到:

让子弹飞一会儿

stn [离线]

stn|some day

5.0纯钧

<ASCIIArt> 11楼

嗯嗯。6月底要买东方财富,差一点点没买到,少赚了不少钱。

可以的,等待就行了

签名档

9997   stn          Sep 16  Re: 据说有大整               

9998 * Cefi         Sep 16  Re: 等你们都睡了             

>9999   stn          Sep 16.#● 9999                      

10000 * cathyEVER    Sep 16  10000                       

10001 * cathyEVER    Sep 16  ● cmft                     

xuchuanyang [离线]

平地小推车

2.1一般站友

<ASCIIArt> 12楼

有没有推荐的个股,感觉最近市场该轮到券商再来一波了

Azarenka [离线]

阿扎伦卡

4.2高级站友

<ASCIIArt> 13楼

认同

签名档

五仁月饼,小乔,校长办公楼,工藤有希子,少司命,雨果,黑百合,茨木童子,尼斯湖,将太无二,远古冰魄,咖啡猫,金正日,水煮鱼,安捷伦

uselessone [离线]

may

3.0中级站友

<ASCIIArt> 14楼

感谢大佬,30块建仓中信,捏到今天吃肉了!

uselessone [离线]

may

3.0中级站友

<ASCIIArt> 15楼

第一个帖没看到,错过了,这次果断跟入……

sissic [离线]

小白

1.8一般站友

<ASCIIArt> 16楼

中信建投后市怎么看?最近两天走势惊人。

楼主

SWITCH [离线]

呵呵哒

3.2中级站友

<ASCIIArt> 17楼

等待

sissic (小白) 在 ta 的帖子中提到:

中信建投后市怎么看?最近两天走势惊人。

sissic [离线]

小白

1.8一般站友

<ASCIIArt> 18楼

还有后续空间?拿着已经害怕。

等待

nierjun [离线]

污灵

3.0主序星

<ASCIIArt> 19楼

券商行情又来了

签名档

活在裆下

ohiboka [离线]

2.0一般站友

<ASCIIArt> 20楼

今天也许可以买点券商股,感觉大盘会走出突破前高的趋势。

返回本版
下一页 >
/ 2
跳转

请您先 登录 再进行发帖

快速回复楼主
标题
建议:≤ 24个字
签名档
发布(Ctrl+回车)

您输入的密码有误,请重新输入